临近年末,手机市场的热度却丝毫不减,不少手机厂商仍在陆续发布旗下的全面屏手机。不过,面对如此琳琅满目又鱼龙混杂的全面屏手机,与其买到一台“伪全面屏”,还不如用更低的价格去买一台更好的真旗舰机。12月5日,国产青年良品魅蓝手机,宣布魅蓝Note6全系列机型将全部调价,最高直降300元,魅蓝Note6航海王限定版套装入手价1499元。

  作为魅蓝今年的爆款手机,魅蓝Note6发售至今三个月,一直深受广大用户的喜爱,京东好评率高达98%,更有Android headlines等国外媒体自发报道。首销当天几尽断货,双十一更是联同魅蓝6达到了线上线下80万的销量。

  疾速的性能体验和超凡的拍照效果,都满足了用户对于手机的需求,也这也让魅蓝Note6成为千元价位中不可多得的旗舰级机型。然而,最让人心动还是魅蓝联合知名漫画《航海王》推出的魅蓝Note6航海王限定版。定制元素极为丰富,从充电头和配送的保护壳、以及Flyme界面,甚至一枚小小的卡针也基于航海王深度定制,原生自带腾讯动漫APP,畅享《航海王》正版漫画,做到了从内而外满满的航海王元素。

  外观工艺上,机身使用了2.5D玻璃和全金属机身,大幅提升了整体视觉和触感。配色方面,魅蓝Note6航海王限定版更是选择了路飞同款红色,及草帽黄,给人以热血的冲劲。性能上,搭载高通骁龙625处理器,加以3GB以上运存,16GB以上闪存,配合4000mAh的大电池,续航体验非常生猛,远超大多数千元手机。

  拍照方面,魅蓝更是一扫人们千元机拍照是弱势的看法。后置镜头搭载索尼IMX362/三星2L7模组,1200W+500W双彩色镜头组合,1.4μm单位像素尺寸,配合F1.9超大光圈的6P定制镜头。并且首次在千元机之中加入DualPD全像素双核对焦技术,0.03秒疾速对焦,转瞬间即可完成拍照,即使是浪花也能清晰可见。

  系统方面也进行了特别定制,在Flyme6系统中,巧妙地将开机动画和锁屏壁纸,都赋予了真男人路飞的个人元素,并且还添加了精心绘制的主题和程序UI,做到了全方位定制同时,系统内置One Mind智能思维引擎,让手机长时间使用不卡顿的同时打游戏更流畅,对于游戏爱好者而言可是一个好消息。

  12月5日魅蓝手机调价后,魅蓝Note6(3+32GB)版本仅需花费999元就可入手,魅蓝Note6航海王限定版套装也从1699元调整至1499元,降价力度达到300元,优惠程度不言而喻。这款让国产千元手机大放溢彩的魅蓝Note6,给用户带来了更好的使用体验,也从根本上刷新人们对于千元起的印象,如此,买这样一款真旗舰机,可比市场上的“伪全面屏”手机划算的多。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。