124日,青鱼金融资金存管系统正式上线,合规发展踏上新的征程。据悉,立足西安发展的青鱼金融是陕西省十大互联网金融平台中率先完成资金存管的平台之一。

  青鱼金融仅仅用了三个月就完成了资金存管的开发上线,这与其自上线以来就坚持合规发展的基础密不可分,同时,强大的技术团队保证了开发对接的项目进度。

  资金存管上线后,青鱼金融用户的资金全部由银行存管,平台不经手用户资金,也无权动用用户在银行存管系统的账户资金。所有资金流动均在银行体系内进行,从而真正做到了平台自有资金与用户资金完全隔离。在存管银行账户中进行的交易将受到法律保障,银行会对交易流程进行管理核查,并对所有资金流水进行存档记录,确保交易关系真实可信,防范虚假交易发生。

  青鱼金融CEO高源表示:“青鱼金融从一开始就秉承“融汇天下”的宗旨专注于小微金融居间服务。其后国务院印发《网贷网络借贷风险专项整治工作实施方案》后,更是加强了相关方面的合规进程。资金存管上线后,平台将跨上新台阶,迎来新的发展增长期,为用户打造一个安全稳健的互联网金融服务平台。”

  青鱼金融是由西安青鱼商务信息咨询有限公司管理运营,并于2016615日正式上线的一家专业互联网金融平台。成立一年多来,青鱼金融坚持依法合规运营,为中小企业及个人提供优质的金融居间服务。

  资金存管上线是青鱼金融合规发展的重要举措。未来,青鱼金融将继续积极拥抱监管,依法合规经营,践行国家普惠金融政策,让更多普通民众和小微机构能享受到互联网时代便捷安全的金融服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。