2017年11月29日-12月1日,由中国烹饪协会主办的“2017中国餐饮产业企业家大会暨中国餐饮采供节”在福建厦门国际会议展览中心顺利举行。数百位新时代餐饮企业家共聚一堂,一同关注餐饮食品安全,共同探讨餐饮安全发展趋势和规范,助力行业可持续发展。12月1日2017中国餐饮产业企业家大会上,中国烹饪协会对2017年度中国餐饮业杰出企业家、优秀企业家进行表彰。燕诚集团(www.yanchengjt.com)CEO李诚先生荣获 “2017年度餐饮供给侧杰出企业家”。这不仅仅是行业对于李诚先生的肯定,更是对燕诚集团的肯定。

  大会图集

  大会图集

大会图集大会图集

  林依轮现身助阵2017中国餐饮产业企业家大会  新时代餐饮企业家宣誓

  大会图集

  协会领导和餐饮行业领军人物合影

  中国烹饪协会姜俊贤会长表示,今年的企业家大会界定为餐饮产业,不再仅局限在餐饮行业领域交流和探讨未来的发展,而是把餐饮行业供给侧的企业家也请进大会,共同学习十九大报告精神,共商餐饮业发展大计,共研供给侧结构性改革方案,共同构建中国餐饮全产业链的合作共赢及发展繁荣。未来燕诚集团将一如既往的坚持先进科技创新和科学管理创新,不断促进我国餐饮设备行业建设产业化发展。

  展会图集

  在展会现场,燕诚集团CEO李诚向中国烹饪协会领导介绍展品

  展会图集

  此次展会的展品也得到了客户的一致认可,在展会现场就抢售一空。

  关于燕诚

  燕诚集团主要承接中央厨房、食品厂整体项目;系统解决方案,提供整体设计,全套设备供应,食品工艺研发,装修选材施工。公司总部设在北京丽泽商务区,在上海、广州、武汉、长沙、郑州、西安、成都、新疆、沈阳、南昌、杭州等设有分公司。全国80多处售后服务站,实现售前、售中、售后系统化服务。公司拥有中央厨房设计团队,研发团队,引进国际先进理念和技术,设备采用进口核心部件,6S管理体系。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。