近期,都市医疗剧《急诊科医生》以大火之势吸引了众多关注,更强势霸屏连续荣登收视率榜首,成为剧迷的心头好,医生们圣手仁心的独特风格之美,也获得了观众们一致的好评。自播出到大结局,该剧成为了众多国内电视剧中的一颗璀璨的明珠。

  而周大生作为《急诊科医生》的合作伙伴,成功将“情景风格珠宝”完美植入到了电视剧中,并结合人设及产品特性,用心塑造出了每一位演员多样的风格之美。

  “情景风格珠宝”是周大生于2016年首创推出的产品体系。在深入研究消费者场景需求、个性特征与装扮风格之后,分解出了优雅、迷人、浪漫、摩登、自然五大风格人群。

  每一风格下的珠宝首饰,都是从实际生活场景的应用出发,打造适合女性生活场景和角色的风格首饰,最大程度展现个人风格、表达情感情怀,让每个人都有多样之美。

  在不同情境下,随着个人角色的变化,每个人所展现出来的风格都是不同的。剧中的江晓琪,在工作中是认真干练的性格,白衣大褂的遮盖下完全看不出是一位时尚的摩登女郎。

  同样扮演医护人员的张泠护士,在工作中她是一个勤勤恳恳的护士,而日常生活中的张泠,往往都是以甜美可爱的形象示人。不管是徐然邀请她参加珠宝展还是看星星,张泠的衣着穿搭都透露出一丝丝的优雅知性气质。

  剧中珠宝设计师徐然为张泠专属设计的“星空”吊坠。整体造型采用圆形群镶小钻设计,勾勒出夜空中的明亮星球,中央则运用花型镶口镶嵌耀眼主钻,犹如在星星上盛开一朵最美的花,非常适合生活中的优雅一面的张泠佩戴。

  当今时代下的大多数女性扮演着多个角色,在不同场景下表现出不同的个人风格,情景与风格的搭配显得格外重要,周大生将情景与风格完美融合,倾情打造“情景风格珠宝”,让每个注重生活美学的人都有多样风格之美。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。