近年来,随着网络上不断的流出胎儿畸形、胎儿脑智障、胎儿流产的新闻案例。女性在日常生活中也对出现的电磁辐射变得格外的小心谨慎。为此,孕妈们为了能够有效的屏蔽电磁辐射都会选择穿戴上孕妇防辐射服。但面对着市面上众多的孕妇防辐射服品牌,孕妇防辐射服哪个牌子好就成为了孕妈们最想知道的事情。那么孕妇防辐射服哪个牌子好呢?

  一、孕妇防辐射服哪个牌子好

  孕妇防辐射服哪个牌子好?在解答这一问题之前,宝妈们应该先知道的是孕妇防辐射服是否有用。

  据了解,孕妇防辐射服是防辐射服的一种。它最早起源于美国军工产业,20世纪90年代末期逐渐转为了民用。它是一种采用了金属纤混纺面料和银纤维材质混纺面料物制作而成的高科技产品。其防辐射的原理主要是利用了服装内部金属丝形成的环形电流来屏蔽电磁辐射危害的。它能够屏蔽掉日常生活中60DB以上的电磁辐射。所以,从孕妇防辐射服的制作原理看,孕妇防辐射服是有作用的,它能够有效的将日常生活中的电磁辐射进行屏蔽。

  但是,随着防辐射服市场的不断扩大,市面上出现的防辐射服质量也是良莠不齐。其中不乏存在着假冒伪劣的产品。所以,宝妈们在选购孕妇防辐射服、判断孕妇防辐射服哪个牌子好时要格外的注意孕妇防辐射服的质量。那么具体的要如何判断的选购呢?

  二、如何选购

  其实,宝妈们在选购孕妇防辐射服、判断孕妇防辐射服哪个牌子好时可以分别从孕妇防辐射服制作面料、科技、款式设计等三个方面进行判断选购。具体如下:

  1。面料。从上文孕妇防辐射服哪个牌子好可以知道,孕妇防辐射服的制作面料是金属纤维防辐射面料和银纤维防辐射面料。但是,直接用这两种面料制作的防辐射服,面料质地较为粗糙、且透气性能差。所以,一般像婧麒、乔薇依、亲琦等孕妇防辐射服里面的知名品牌,其在孕妇防辐射服的制作当中除了运用这两种材质外,还会加入棉质织物进行制作。使得防辐射服面料质地舒适、亲肤的同时,透气性能还很强。

  2。科技。孕妇防辐射服是一款功能性衣物,它能够起到防辐射的作用。所以,孕妇防辐射服的制作科技自然是选购孕妇防辐射服、判断孕妇防辐射服哪个牌子好的重要标准。

  防辐射服领域的知名品牌婧麒防辐射服,在防辐射服的制作当中就运用了高新科技进行制作,使得婧麒防辐射服的防辐射值提高到了80DB,防辐射效果更是高达99.9999%。

  3。款式设计。孕妇防辐射服作为一款专为妊娠期女性设计制作的衣物,在防辐射服的款式设计上自然也是挑选防辐射服、判断孕妇防辐射服哪个牌子好的重要因素。这里的款式设计因素主要是指服装的细节要素。像婧麒、乔薇依、亲琦等防辐射服领域的知名品牌,其在防辐射服的腰间都有设置隐形腰带或是拉链,这样可以方便宝妈们在任何的孕期内都能够穿戴孕妇防辐射服。

  所以,宝妈们在判断孕妇防辐射服的质量、孕妇防辐射服哪个牌子好时可以分别从孕妇防辐射服的制作面料、科技和款式设计等三个方面进行选择购买。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。