11月29日,随着维密大秀官方版视频的正式播出,这场每年一度的时尚盛事也正式画上了句号。维密秀所带来的话题热度可谓强劲,无论是秀前《天使之路》维密天使的评选、秀时中国模特的精彩表现、秀后点评都能轻易登上热搜,可见网友对维密的关注度之高。借着这股强风,由超模奚梦瑶强势代言的云南白药采之汲面膜也受到了消费者的高度关注。由于奚梦瑶的代言,这款神级面膜更被网友誉为“超模面膜”。

图:云南白药采之汲面膜代言人-奚梦瑶图:云南白药采之汲面膜代言人-奚梦瑶

  奚梦瑶作为国模“四大金刚”之一,其代言的品牌无不受到业内关注和消费者认可。作为超模,奚梦瑶身上所代表不仅是时尚与潮流,更是所有爱美人士对于美丽的向往与追求。因此,能与之匹配的品牌或产品必须拥有过人的实力,才敢与之同台出现。经典护肤品牌和代言人之间的相互选择,都是源于彼此在颜值、内涵、态度方面的高度一致性,甚至是无可替代的,看似偶然,实则是必然。而这次,云南白药采之汲面膜作为国货佼佼者,也成功与超模匹配,尽显国货的国际实力。

图:云南白药采之汲面膜代言人-奚梦瑶图:云南白药采之汲面膜代言人-奚梦瑶

  采之汲是百年药企云南白药旗下的一个高端药妆系列,遵循中药护肤的方式,探寻自然植物护肤奥秘,以突破性的养肤科技,汲取天然能量,发现肌肤本真自愈力,焕亮自然透亮肌肤,为亚洲人肤质打造合适的护肤面膜产品。

  本次与超模奚梦瑶的合作,也真正体现出采之汲面膜将东方女性之美传递到世界各角落的初衷,与国模那般走出国门,彰显国货的国人品质相映生辉。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com