为实体经济服务,是金融行业的天职和宗旨。遵从金融本质,服务实体经济,善林金融将“兼善天下”的理念推向全社会。

  2013年,善林金融在黄埔江畔创立,在其发展进步的日子里,见证了实体经济与互联网金融相伴而生的成效。

  自从我国启动金融改革的“马达”,短短数年时间,互联网金融行业便已经迈入10万亿级市场。金融业保持着快速发展态势,不仅有日益丰富的金融产品,也让金融服务惠及更多人群。

  从业者深知,互联网金融体量的快速升级增长,得益于互联网金融与实体经济的共生共嬴。只有金融服务对象不仅限于大型企业,中小微企业也能沐浴金融阳光,服务实体经济就落到了实处。

  善林金融注意到,从最近召开的一系列的金融工作会议的精神上看,都在着力希望金融行业更好的支持实体经济。善林金融认为,除了国有企业,金融业还要为小微企业、民营企业、合资企业,或者外资,考虑为期提供信贷支持。

  因此,在“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观的引领下,让善林金融不忘初心,不断开拓进取。善林人通过专业能力与服务为用户打造出一个诚信、透明、公平、高效的互联网金融咨询服务平台,助力实体经济发展。

  今年6月,国家创新与发展战略研究会郑必坚会长在参观善林金融总部时如是勉励:要能够“善谋、善断”,不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进区域经济发展和互联网金融事业做出更大的贡献。

  “用金融活水浇灌实体经济。”善林金融把服务实体经济看成自己事业的根本,勇于承担社会责任,谋求稳步发展。因为,实体强则天下兴。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com