运动+公益,12月10日“益”起为爱出发

  12月10日,由深圳市广电公益基金会、深圳市青少年发展基金会、中国社会福利基金会芒果V基金共同主办发起,“2017青春中国·益跑深圳” 城市绿色穿越公益活动将在深圳湾体育中心首次启幕。知名企业香雪制药积极响应公益号召,携手芒果V基金等慈善机构助力“益跑深圳”活动,号召广大市民一起为慈善事业添砖加瓦。活动中参赛者通过步行、慢跑、地铁、公交四种“绿色出行”的方式完成城市定向穿越,同时为社会公益项目进行募捐。

  关注咳嗽群体,让“爱,咳不容缓”!

  近年来,中国进入急速老龄化阶段,2015年老年人口高达2.1亿人,广东60岁以上老年人口已达1192万,老年病已成为社会各界关注的重大问题。而随着人们生活水平的提升,工业化提速,空气质量逐年下降,据数据统计,近九成老人受到支气管疾病的困扰,咳嗽、慢性支气管炎等疾病正严重威胁着他们的健康。而另一方面,身体机能的下降,用药知识的匮乏,老人群体在咳嗽这种常见性疾病面前常常出现用药泛滥,药不对症等情况。

  香雪制药相关负责人表示:“不仅是老年群体,很多人在出现感冒、咳嗽这类常见性疾病时,常常出现重视度不足、用药错误等情况,致使病情加重,希望通过本次活动,向社会传递更多咳嗽疾病预防和治疗的知识,同时呼吁市民关注自己和身边朋友及亲属的健康,在面对咳嗽这类常见疾病时帮助他们采取正确治疗措施及时用药,以尽早恢复健康体魄,让 “爱 · 咳不容缓””。

  据悉,“爱·咳不容缓”是香雪制药本次公益活动发起的口号,可以说既表达了“关注健康,咳不容缓“的内涵,更表达了“关注家人,咳不容缓”的精神指引。将公益行动落在了实处,更落在每位关注、参与益跑活动的人的心间。

  香雪橘红痰咳液又止咳又化痰,守护消费者健康

  为消费者提供更多的咳嗽疾病预防和治疗知识,帮助咳嗽群体和用嗓较多人群摆脱咽喉疾病的困扰,一直是香雪制药所履行的社会责任。不仅是本次益跑,在今年教师节期间,公司就为广州市几所学校捐赠一批香雪橘红痰咳液等物资,帮助老师们预防和治疗咽喉疾病。据悉,香雪橘红痰咳液是广东省名牌产品,为道地化橘红研制而成,可有效治疗久咳、夜咳、痰多等症状,在治疗咳嗽性疾病方面一直为消费者所信赖。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。