11月25日,京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛——第十二届中国杰出管理者年会在京盛大召开。本届会议由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国管理科学研究院科技进步研究所、中国管理科学研究院信息产业研究所联席主办,北京中管智学咨询中心、北京创新中管管理咨询中心联合承办,发现杂志社、管理观察杂志社共同支持。来自全国各地的800多位著名专家学者、企业家等出席了会议。

  开幕式上,中国中小企业协会会长、国家发展和改革委员会原副主任李子彬,全国工商联原副主席王治国,本届年会主席、中国管理科学研究院副秘书长、企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头智库平台创始人陈贵分别为大会作了热情洋溢的讲话。十一届全国人大财经委副主任委员贺铿、国家发改委宏观经济研究院原副院长陈东琪分别作了题为《新时代主要矛盾与现代企业制度建设》和《新增长时代的机遇》的主题报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了开幕式。惠州市常青春医药美容保健品实业有限公司陈光裕董事长应邀出席本次盛会。

  会上,大会向致力于中国企业管理、科技研发等作出贡献的机构和个人颁发了荣誉证书,鼓励与会企业在推动社会经济发展和加强科学技术管理、创新方面取得的显著成绩。其中,惠州市常青春医药美容保健品实业有限公司被授予“十三五中国大健康产业创新创业示范基地”称号,同时陈光裕董事长受聘为中国管理科学院中国企业家精神研究中心主席团副主席。

  据陈光裕董事长介绍惠州市常青春医药美容保健品实业有限公司从事中医药研究46年,1996年10月公司成立之后致力于“药食两用”中药“保健食品”研究和开发,从开始开发美容发明专利产品“一种暗疮面膜”,“祛斑霜及期制造方法”(妇女面部黄褐斑)及主打发明专利“速消胖胶囊”。随着医学研究的深入,公司根据中国由于肥胖引起的“三高症”即心脑血管疾病,历经13年的临床验证,取得极好的保健“康复功效”。此次成为“十三五中国大健康产业创新产业示范基地”,对于公司来讲更加进入了具有跨时代意义的历史新阶段。

  本届大会为期两天,近百位优秀企业家代表一道围绕中国管理科学发展、科技创新发展、信息产业发展领域展开研讨,会议期间还举行了2018中国品牌大会暨中国企业家精神年度表彰盛典活动新闻发布活动。

  据了解,中国杰出管理者年会自2005年中国杰出管理者年会成功举办第一届以来,来自全国各地的各领域管理研究、应用工作者和企业代表近万名,围绕我国每年管理热点、经济形势、产业焦点及科技创新等开展研讨,大会表彰和鼓励为我国现代化建设作出突出贡献的杰出管理者、产业推动者和科技引领者,并依托中国管理科学研究院企业管理创新研究所等强大资源支撑,打造跨界资源整合、共享、共生的生态平台,赢得社会各界的好评和广泛关注。从本届起,中国杰出管理者年会被列入京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。