早前,魅蓝宣布要“搞大事”,在科技圈掀起一阵热议,没想到原来是要放出魅蓝Note6降价的新闻。对用户来说,降价到899元的魅蓝Note6确实让人体会到实惠,用更低价格入手出色的千元拍照旗舰,自然非常不错。今天下午,有网友放出魅蓝即将执行的内部公告,魅蓝规定内部员工必须用此前传得沸沸扬扬的药丸logo,魅蓝这次要完全脱离魅族品牌的影响,可能也是魅蓝所提到的搞事情的内容。

魅蓝内部公告魅蓝内部公告

  从公告上看,12月19日起,魅蓝员工所有对外工作都要采用全新的药丸logo,放弃原有的MEIZUlogo;即便是在海报之中,也不能同时出现魅蓝青年良品logo以及MEIZUlogo并存的情况。根据业内人士透露,魅蓝此举出于一个原因,希望跟魅族品牌完全实现分家,让魅蓝得到更大的发展空间。

两大品牌logo不能共存两大品牌logo不能共存

  自本年魅蓝从魅族事业部划分出来以后,主攻年轻用户市场的魅蓝,也获得了快速发展。千元拍照旗舰魅蓝Note6成为魅族魅蓝品牌久违的与高通合作的新机,还加入藐视同级的强悍摄像头配置,一举成为今年下半年最红火的千元机;而高端耳机Flow以及运动蓝牙耳机EP52同样取得非常不错的销量成绩。可以说,品牌事业部划分,魅族发力高端用户群,魅蓝主打年轻用户群体的策略相当奏效。

魅蓝Note6最高降300元魅蓝Note6最高降300元

  昨天宣布全系调价,最高降价幅度达到300元的魅蓝Note6,也因此成为魅蓝最后一款使用MEIZU标识的产品。在今后魅蓝的手机或配件新品上,相信我们都将告别MEIZUlogo,迎来新的药丸logo。品牌划分,想要更进一步,全新的标识使用在所难免,毕竟,品牌logo是抓住用户第一印象的重要法宝。虽然魅蓝的药丸logo总有点让人摸不着头脑,但新logo的确立与使用,也算是魅蓝独立所迈出的重要一步。我们也不妨一同关注魅蓝对这个新标识会有怎样的解读。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。