(2017年12月6日,郑州——)迈极客(北京)酒类供应链管理有限公司携其主打产品冰缇烈焰亮相“2017华糖万商领袖大会”。冰缇烈焰54度(墨焰)和冰缇烈焰46度(赤焰)两款经典热销酒品在众多参展产品中脱颖而出,得到了广大经销商和参展酒企的热切关注,众多参展人士对这款极具新疆特色的提香型白酒产生了浓厚的兴趣,纷纷表达了强烈的合作意愿。

  应邀出席大会的迈极客董事长李梦阳先生说:“迈极客一直致力于打造最优质、最健康的饮酒体验。我们非常高兴借助万商大会这个平台向业内同行和经销商朋友们展示我们的产品,他们对冰缇烈焰的积极反映更加增强了我们的信心。

  我们将不断提升产品质量,丰富产品品类,与各界人士通力合作。一方面为有需求的酒类生产企业提供高质量的原酒;另一方面进一步挖掘新疆当地市场潜力,加强在北京、内蒙及山东市场的销售力度,逐步构建遍布全国主要市场的销售网络,让更多的消费者可以享受到这款独特的健康型白酒。”

  在谈到“新疆名片”这一概念时,他表示:“作为一家新疆本土企业,我们对新疆有着深切的情怀。自国家发布“一带一路”倡议以来,新疆日新月异的变化令我们无比振奋。冰缇烈焰的至纯至真和热情奔放正好能体现新疆的特性。古代的丝绸之路让世界因为丝绸而记住中国,我们希望今天通过万商大会,让人们因为冰缇烈焰而重新认识新疆。”

  迈极客冰缇烈焰由新疆伊犁特有的冰火红提酿制而成,约15斤红提葡萄才能出1斤原酒。经过自然发酵、二次蒸馏,极好地保留了原果香气,使得冰缇烈焰提香馥郁,色泽晶莹剔透,口感醇厚甘冽。再通过科学方法提高酒中有益于人体健康的微量成分,保证了冰缇烈焰的品质和健康属性。冰缇烈焰饮后无宿醉,不会头疼、恶心、口渴。同时,由于提子中含有丰富的钾、钙、钠、锰等矿物质,冰缇烈焰还是一款弱碱性酒,有助于调节人体酸碱平衡,被专业人士誉为一种兼具“果酒的香气,红酒的营养,白酒的口感”的健康酒。

  此次参展,迈极客还特别邀请了专业调酒师前来助阵。极富观赏性的花式调酒令人目不暇接,围观群众的呐喊和惊呼也让现场气氛高潮迭起。冰缇烈焰可以自由调配的特性,在经验丰富的调酒师的操作下得到了淋漓尽致的展现。利用各种常见饮料调配的饮品,不仅给品尝者带来丰富的视觉、味觉和口感享受,更引领了一波饮酒新风尚。

  在中国快消产业中,“万商大会”四个字已经成为一个响当当的品牌,被誉为“中国快消品产业大型展会的新一极”。本届万商大会囊括了6大产业36个细分品类,涵盖了功能饮料、果汁饮料、瓶装水、零食糕点、面包烘焙、白酒、进口酒、调理食材、烟草等品类。未来三天的时间里,将有来自全国各地的近万名经销商和上千家企业代表与经济学家和企业领袖云集郑州,共襄盛举,分享最新、最前沿的业界理念,一起探寻行业发展方向,引导糖酒食品厂商穿透迷雾,赢得未来。

  迈极客(北京)酒类供应链管理有限公司是一家集果品种植、酒品研发、酒体酿造、产品营销、酒水金融于一体的酒水行业全产业链管理平台。公司酒厂位于新疆伊犁霍尔果斯经济区,既是古时丝绸之路的交通枢纽和东西方文化的汇聚之地,也是如今新丝绸之路经济带上一颗耀眼的明星。

  在国家“一带一路”倡议的号召下,迈极客不断锐意进取,砥砺前行。公司筹建了近5000亩红提葡萄种植园区,兴建了约15万平方米的酒品研发设施和酿造工厂,年产红提葡萄蒸馏酒2000余吨,赤霞珠干红系列5000余吨,是中国西北地区生产能力最大及库容量最大的葡萄酒(蒸馏酒)生产企业。

  迈极客与中国食品发酵工业研究院达成技术合作,聘请国家专业酿酒大师,以打造“健康酒”为目标,潜心多年钻研葡萄传统酿造古法,用现代科学工艺提升酿造技法,创造出了以100% 红提葡萄为原料的冰缇烈焰蒸馏酒,开创了中国白酒行业的新品类——提香型白酒,树立了中国白酒发展史上一个新的里程碑。

  迈极客主营特色白酒及特色红酒,立志为国人酿好酒,让国人喝好酒。

  敬请莅临万商大会B607展位,品鉴冰缇烈焰,洽谈合作商机。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。