随着优质人才引入政策的实施,北京单身数量在近年呈现爆发性增长,婚恋问题日益凸显。事业不能放,感情不愿拖!专业的婚恋机构成为众多单身依靠的平台。作为北京颇具声望的婚恋机构,北京我主良缘在帮助单身脱单的过程中一直注重贴合北京单身的情感需求,服务过程层层把关,很快以高效、专业、精准在当地脱颖而出,高品质服务得到当地单身的一致认可!

严把单身质量关,北京我主良缘巧设多道关卡降低交友隐患严把单身质量关,北京我主良缘巧设多道关卡降低交友隐患

  在北京,庞大的单身数量背后巨大的婚恋需求为婚恋市场带来巨大的发展机会,同时,北京我主良缘也发现,当地婚恋机构普遍存在“单身进入门槛低”、“相亲安全隐患多”以及“服务同质化现象严重”等等问题。要想帮助单身解决脱单难题,同时实现公司的长久、可持续发展,这些婚恋障碍必须全部解决。对此,北京我主良缘依靠自身核心竞争力起步,利用“优质相亲对象”、“实名审核单身信息”等等方式严控单身准入门槛,切实维护单身的合法权益,真正做到为北京单身解决婚恋问题降低隐患。

  据悉,北京我主良缘主要服务于以结婚为目的的党政机关、事业单位/国企、海归、金融、自有公司、教育、医疗、知名企业高管等十大类单身人员。此外,在正式约见之前,每位单身会员必须通过实名审核,确保征婚者所提供信息的真实准确有效。“实名审核包含对单身信息、学历、财产等内容的审核,通过信息审核之后,单身还需签订诚信协议,这样我们才会为其建立专属征婚档案。这种严格把关过程虽然略显繁琐,但得到了北京单身一致的认可与支持,因为这既是对他人负责,也是对他们自己负责,能够最大程度地保障他们在相亲交友过程中的合法权益,有助成就高品质婚恋!”北京我主良缘门店负责人表示。

  高效相亲精准脱单北京我主良缘“一站式”强婚恋服务模式获赞

  相亲,作为当下热度颇高的词汇,一直都是北京乃至全国各地适婚单身十分苦恼的一件事。近年来,更是出现越来越多的在读大学生,开始在父母的张罗下早早进入相亲市场,相亲低龄化现象明显!但是北京我主良缘在观察大局之后也发现,相亲低龄化并没有使得“晚婚潮”出现“退热”的现象。“相亲缺乏效率与精准度是导致‘相亲低龄化’与‘结婚高龄化’现象的主要原因。”北京我主良缘资深婚恋顾问孔老师给出自己的观点。

  “效率低”、“精准度低”等问题也是婚恋市场中常常被诟病的问题,但是在北京我主良缘门店,却鲜少有单身提出这样的反馈。经了解,这与我主良缘“一站式”强服务服务模式有直接关系。对于每一位单身会员,北京我主良缘首先会由精准匹配师(专业顾问红娘老师)深入解析征婚者的现状及需求,并相应地提供情感救助以及形象管理等专业婚恋指导,定制专属婚恋规划。在约见过程中,专业服务老师会时时跟进,多角度多层面为单身提供专业的婚恋指导,一站式解决单身脱单问题,精准、高效收获优质婚恋。

  “好的婚恋机构总是会随着时代的改变而改变自身服务,在快节奏发展的时代里,好的婚恋机构除了专业之外,脱单的效率以及精准度也成为很多单身考察的标准!”正如我主良缘创始人邓达先生所说的,我主良缘在为单身提供专业婚恋服务的同时,也努力提升脱单效率,保证单身脱单质量,这也是其能够屹立于北京庞杂的婚恋市场,获得行业内外人士及单身们一致认可的重要原因!

  [上我主良缘官网,找对象快,好对象多]

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。