2017年1月11日,CNCBK国际控股集团召开了2017年企业战略会议。集团董事长俞润东对CNCBK的发展战略做了系统规划,并提出CNCBK国际控股集团新的发展方向,各部门负责人及各个板块负责人做了总结汇报和2017年工作展望。

  CNCBK国际控股集团提出新发展方向-----走出国门,作为仅次于美国的第二大经济体,中国在世界经济格局中已经占据了重要地位。在进出口贸易、外汇储备、外商投资三项指标已经位于世界第一。中国民族企业与世界各国的经济也正在融合当中,中华传统文化也受到越来越多国外友人的喜爱和学习。无论是经济发展需要,还是传统文化传播需要,民族企业都应当发挥优势,信心满满走出国门。

  经济全球化的发展趋势下,走出国门走向国际是我国民族企业做大做强的必由之路。特别是中小企业,在国内面对平台机制、信息交换渠道限制的情况下,更应该走出去在跨境合作中共享全球巨大经济合作潜力。因此CNCBK集团更是走在行业的前端,作为民营企业的代表,把共享经济的模式带到世界中。

  董事长俞润东表示,集团下一年的发展战略目标,将继续依托CNCBK创新平台的绝对优势,将集团各个版块形成一个闭环,向行业纵深方向发展,通过通力合作共同实现集团战略目标。

  新的战略目标让CNCBK集团迅速在国际经济中站稳脚跟,除了坚持自身的发展宗旨,也遵循资本主义市场的发展方向,双面开展工作布局。尽管现在开始的时间并不久,但是相信以现在的发展速度来看,很快就能占领市场的份额,成为世界经济市场中的重要一员。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com