2017年12月3日晚,在由人力资源媒体公司HRoot主办的“2017人力资源服务创新大奖“颁奖仪式上,中智关爱通“互联网+员工服务”移动端平台——“给到”APP荣获“中国人力资源服务业‘四大发明’“称号,并与最新推出的EAP应用“答心”双双获得“2017人力资源服务创新大奖“。

  据悉,“人力资源服务创新大奖”是HRoot致力于打造成全球人力资源服务业规模最大、声望最隆的创新奖项。该奖项重在发现人力资源服务行业最具创新力的技术、产品、服务、解决方案。

  在“中国人力资源服务业创新大会”上,中智关爱通总经理潘军先生分享了题为《携手融合,价值共创——开辟人力资源新蓝海》的主题演讲。潘军先生着重指出了关爱通目前关注的二个问题:一是如何帮助更多企业合规、合理、合情地构建及优化人力成本;二是如何帮助传统人力资源服务机构在雇员交付端快速完成“互联网+”部署,最终实现优势互补,资源共享。

  12月3日晚,中智关爱通副总经理丁梓一先生出席了颁奖典礼,现场播放的2分钟《看见》视频展示了企业员工与“给到“在一天中交互的各种场景。丁梓一先生还通过手机演示了“给到”APP的各项功能和真实应用。“给到”APP实现了帮助企业把最好的给到员工的梦想,强大的功能、丰富的资源整合能力和良好的用户体验获得了现场嘉宾的一致好评。“互联网+员工服务”是关爱通在市场已有“B2B”和“B2C”商业模式上,创新提出的“B2B2E”模式。通过“互联网+员工服务”移动端平台——“给到”APP充分满足了员工既是企业人更是社会人的二位一体需求。据悉,此前“给到”APP第一次在“2016上海国际信息博览会”上展出时,就受到莅临现场的上海市和工信部领导的褒奖。

  此次,关爱通“给到”APP及相关EAP应用“答心”的获奖,不仅是市场、人力资源行业对于关爱通在践行“互联网+员工服务”这一创新模式上的认可,更是对于近年来关爱通不断在人力资源管理理念、技术方面创新的一种肯定。目前,“给到”APP已拥有了大批稳定、活跃的雇员用户,为关爱通企业客户广泛认可。此外,EAP创新服务应用“答心”凭借十多年积累的EAP项目案例经验和咨询师资源,受到了众多企业客户及雇员的欢迎,为企业与员工带来全新的EAP服务体验,也为EAP在移动互联网时代的发展进行了积极探索和实践。

  潘军先生在大会上表示,关爱通围绕着“互联网+员工服务“的理念,将不断持续创新、优化产品及服务,未来不仅“给到”APP有更大的可能性,关爱通也将会赋能更多的行业合作伙伴,融合开创中国人力资源的新蓝海。

  [关于“给到”APP]

  “给到”APP是个性化企业员工服务平台。帮助企业一站式完成与员工相关的各类预算的管理、分发和结算,实现在提升效率、优化成本结构的基础上把“最好的“给到员工。 

  [关于“答心”APP]

  “答心”APP是由关爱通旗下中智职业心理健康中心推出的一款基于移动互联网的EAP心理咨询产品。具有费用可控、灵活接入各类企业内部管理平台的特点,帮助企业有效开展EAP项目实施,覆盖更大的受众。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。