ABC KIDS《新声有范3》见证音乐成长,期待下一场音乐狂欢!

  在ABC KIDS《新声有范3》青春与梦想的主旋律下,伴随着导师们的感慨,伴随着学员间的不舍之情,最后一期终究还是到来了。

  两个多月,整整十二期,ABC KIDS《新声有范3》带给观众无数的欢乐,每一期都有不少经典好歌,内容精彩到让人完全停不下来。从首次登台,到分班后的主题表演,再到最后的汇报演出,每一次的登台演唱,都让我们看到小学员的进步。

  节目迎来收官,在最后的汇报演出中,经过各位导师的悉心指导,学员们对音乐的驾驭能力得到了极大提升。对于导师们来说,最大的幸福,莫过于看着学员们一步步成长。两个多月的相处,已经足够让四位导师与孩子们打成一片,让他们成为这群可爱的小学员们最亲密的伙伴。然而聚散终有时,随着时间的流逝,离别的氛围也渐浓,阿来老师更是在节目里几度凝咽。

  在最后一次的汇报演出中,这些00后萌娃们一同合唱经典歌曲《See you again》,唱出了他们的不舍,唱出了小学员们之间深厚的情感,更唱出了对美好未来的殷切希望,在检验自己歌唱实力的同时,也正式向这段美好的学习时光告别。

  但是未来的路还很长。四位导师,四种风格,在不同导师的带领下,每位导师都以自己的方式,用心在给小学员建议和帮助,被导师们牵手走过的这段路,一定会成为小学员们音乐道路上的宝贵记忆。相信有一天,当小小的他们长大了,想起陪伴他们一起成长的导师们,想起这段累并快乐着的岁月,回忆一定还是那么的温暖窝心。想必这也是ABC KIDS《新声有范3》留给大家最重要的财富吧!

  感谢ABC KIDS《新声有范3》这个并不以“竞争”为重的舞台,让孩子们能够在较小的压力下,相互之间在友谊中互相学习和进步,变得更加积极、开朗和团结,也懂得了如何去照顾自己的小伙伴。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。