11.11全民嗨购的热潮尚未完全退去,唯品会年度最大规模活动之一——12.8周年庆即将狂欢启购。活动期间,唯品花将豪掷20亿补贴用户,通过全面开放唯品花申请、0首付全场分期免息、唯品花支付抽奖等活动,为用户打造一个最好用的唯品花“购物神器”,全力助力12.8购物盛宴。

  如果你经常海淘的话,那你应该了解过Swisse这个品牌。创立于60年代的Swisse是澳洲知名自然健康品牌,产品类别包含复合维生素及膳食补充品、运动营养品、美容营养产品和功能食品等,目前在全球各地均有销售。现代都市人由于工作压力大,生活节奏快,中午吃盒饭,晚上叫外卖,饮食往往缺乏维生素和纤维素,很容易让身体处于一种亚健康状态,适量的摄入一些营养补品能为我们带来更健康的身体。

  这次唯品会的12.8周年庆活动中Swisse的促销力度也是非常大。满298减80元+10元无门槛红包的活动力度,还有399-100(首页惊喜之城游戏分享领取),499-150(首页惊喜红包馆领取)的大额红包可以叠加使用,红包数量有限,领完即止。在满减及使用红包的优惠价格基础上,还可以使用购物神器唯品花先消费后付款,全场最高6期免息。

  举个例子,[美颜逆龄]的胶原蛋白口服液500ml+[美容养颜]的浓缩葡萄籽精华素180粒+[补气血]的补铁补血口服液500ml+[增强免疫]的蜂胶胶囊210粒这四样,市场价1038,唯品会周年庆价只需499!你以为这样就完了吗?还有红包!先享满减298-80元,再享满399-100元大额红包,2个红包叠加使用,满减价只需319元!唯品花6期分期价:53.2元/月,相当于只需1.8元/天,就能享受到Swisse四大热销款的滋养,让你冬季也能肌肤水当当,气色红润有光泽!

  同时为了让更多唯品会用户体会0首付先消费后还款的购物乐趣,此次唯品花全面开放的力度很大,相较于此前是对于已经有过订单的活跃唯品会用户才开放唯品花的申请入口,这次面向用户全面开放申请资格,即使从来没有在唯品会购物,或者很久未购物过的唯品会会员,都能申请开通唯品花。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。