2017年11月25日,京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛——第十二届中国杰出管理者年会在京盛大召开。本届会议由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国管理科学研究院科技进步研究所、中国管理科学研究院信息产业研究所联席主办,北京中管智学咨询中心、北京创新中管管理咨询中心联合承办,发现杂志社、管理观察杂志社共同支持。来自全国各地的800多位著名专家学者、企业家等出席了会议。

  本届年会为推进管理创新、科技进步及信息产业战略发展,增强企业核心竞争力、提升质量品质、培育国际竞争新优势贡献力量。

  开幕式上,中国中小企业协会会长、国家发展和改革委员会原副主任李子彬,全国工商联原副主席王治国,本届年会主席、中国管理科学研究院副秘书长、企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头智库平台创始人陈贵分别为大会作了热情洋溢的讲话。十一届全国人大财经委副主任委员贺铿、国家发改委宏观经济研究院原副院长陈东琪分别作了题为《新时代主要矛盾与现代企业制度建设》和《新增长时代的机遇》的主题报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了开幕式。御众堂孕产养护集团创始人许琼女士应邀出席本次盛会,并做了精彩演讲。

  会上,大会向致力于中国企业管理、科技研发等作出贡献的机构和个人颁发了荣誉证书,鼓励与会企业在推动社会经济发展和加强科学技术管理、创新方面取得的显著成绩。御众堂孕产养护集团凭借孕产专护方面独特的创新技术,被授予“中国知名品牌”“中国孕产养护领导品牌”及“中国消费者信赖品牌”称号。同时,会上还启动了“中国催乳师节”,为提倡母乳喂养及提升母婴健康水平,促进中国催乳师及产后护理行业的发展,具有一定的战略意义。

  据许琼女士介绍御众堂是全国第一家孕产护理品牌,从原料采购、卫生标准、制作流程、配送体系,以及从业人员的素质,都明显高于其他同类产品,制作生产成本要高出很多,所以御众堂产品的最大优势就是质量,拥有了最好的质量,才是一个企业发展的命脉。御众堂作为中国产后护理第一品牌成立十多年来,成功获得广大消费者的认可,跟我们专业、优质、诚信、贴心是分不开的,更是开创了产后护理各项服务的先河。

  随着大健康产业战略不断布局落地,逐渐形成了倡导“母婴健康”为宗旨的服务产业。御众堂将自身的奋斗与追求目标设定为:在传统中医的基础上改革创新,注重 治防病举、养疗结合,打造出小儿调理、产后恢复等母婴健康行业的产业链,创立一批知名母婴品牌。进一步规范母婴健康行业标准,提高产品及服务质量,满足群众健康需求,在迅速发展中带领同行为孕产行业开拓出了一条康庄大道,为推动大健康事业发展做出应有的贡献。

  本届大会为期两天,近百位优秀企业家代表一道围绕中国管理科学发展、科技创新发展、信息产业发展领域展开研讨,会议期间还举行了2018中国品牌大会暨中国企业家精神年度表彰盛典活动新闻发布活动。

  据了解,中国杰出管理者年会自2005年中国杰出管理者年会成功举办第一届以来,来自全国各地的各领域管理研究、应用工作者和企业代表近万名,围绕我国每年管理热点、经济形势、产业焦点及科技创新等开展研讨,大会表彰和鼓励为我国现代化建设作出突出贡献的杰出管理者、产业推动者和科技引领者,并依托中国管理科学研究院企业管理创新研究所等强大资源支撑,打造跨界资源整合、共享、共生的生态平台,赢得社会各界的好评和广泛关注。从本届起,中国杰出管理者年会被列入京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛。中国杰出管理者年会将不忘初心,不断开拓进取,开展产学研合作一体,为迈向全面现代化,推进强国发展战略和社会经济发展做出更大贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。