断奶期对于小婴儿来说是一个非常重要的时期,对宝宝日后的身心发育都会产生一定的影响。因此,在断奶期如何选择辅食成为了新任妈妈们最关注的问题,全网母婴论坛上都对此进行了热烈的讨论与测评,而皇家美素佳儿奶粉最后在众多品牌之后脱颖而出。皇家美素佳儿奶粉究竟为什么会有如此高口碑呢?今天我们将会为各位宝妈做出全面解析,以及科普一下关于宝宝断奶期的那些事儿~

  有研究表明,宝宝完全断奶的最佳时间在10~12个月,但其实在宝宝6个月大的时候,宝妈们便可以开始为断奶准备起来。对于0~6个月的宝宝来说,母乳是他们最好的食物。但随着宝宝的生长发育,6个月后,母乳中的营养成分已经不能完全满足宝宝的生长所需了,此时我们便需要有阶段性地为宝宝添加辅食。辅食的添加也需要循序渐进,在宝宝进食的热量中所占有的比例需要呈缓慢递增的趋势,并且时刻都需要照顾到宝宝的身体和情绪反应。

  添加辅食的选择是全脂牛奶或配方奶,但是奶粉的选择也是一门高深的学问,宝妈们需要对奶粉的成分及功效有充分的了解,从而为宝宝做出更健康合理的断奶计划。

  皇家美素佳儿奶粉真正做到“原产原罐”,奶源是新鲜直取荷兰自家牧场,全脂牛奶液态一次入料的奶粉,营养保留全面,给断奶宝宝更贴心的关爱。皇家美素佳儿奶粉天然含有OPO类似结构脂、中/短链脂肪酸和乳磷脂。其中天然含有的OPO,能适应宝宝肠胃,不会让宝宝对断奶产生抗拒心理。天然中/短链脂肪酸可以有效抑制病毒,防止腹泻。而天然乳磷脂则会促进宝宝大脑和神经系统的发育。因此,皇家美素佳儿奶粉是断奶期宝宝的绝佳选择。

  宝宝的断奶期非常关键,关系到宝宝之后的正常生长发育,很多新任宝妈们在此期间可能会感到焦头烂额,但其实不必太过担心,只要选择正确的辅食奶粉,制定合理的断奶计划,一定能让宝宝平稳健康地度过断奶期!

  打开淘宝APP,搜索“@太平洋亲子”,关注后抽母婴大奖。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。