在体验为王的时代,人们的消费需求越来越个性化,传统型的酒店已不再满足年轻客群的需求,细分市场成为酒店加盟行业一个新的趋势。青年·都市迷你连锁主题酒店以简约、时尚、个性、智能化、环保并重满足细分消费群体的个性需求,迎合顾客追求的消费体验方式,从而获得稳定的客源与持久的发展。

  青年·都市迷你作为都市酒店集团旗下“轻”特色主题酒店品牌,酒店加盟服务从设计、筹建、装修到运营管理、服务都有独特的主题文化,树立鲜明的形象。打破传统酒店经营模式,“酒店+咖啡”一投多产,致力打造以咖啡文化与酒店完美结合的经济型主题酒店品牌。伴随着馥郁的咖啡香,能为你带来自在、温馨的独特享受。装修风格简约时尚环保,以绿色基调简约明快的线条增加空间的清爽感,并以混搭的软装来突出设计感,营造出家一般的住宿环境,带给顾客一种全方位的主题文化体验。

  在体验经济时代,消费者更希望通过感官取得更多的“体验感”。青年·都市迷你酒店通过定制化的主题设计,在酒店加盟市场中另辟蹊径,在激烈的竞争中崭露头角。打破过去传统“千店一面”,专注“小而美”国际时尚潮流个性化的客房设计,客房的软装来营造不同的环境,有几米漫画、世界国旗、童话、复古、浪漫元素等等。“千店千面”、“一屋一世界”每一次的入住都能带来“惊喜和刺激”,让人保持不同的新鲜感。青年·都市迷你主题客房的设计不仅增强顾客的体验感,还吸引顾客再次莅临,为酒店加盟业主提供源源不断的客源,并且提升酒店的竞争力。

  在互联网消费体验变革的大趋势中,互联网+酒店助力青年·都市迷你酒店加盟突破传统走向智能化,凸显个性化实现体验为王,提高客人对酒店的体验度。在路上可以轻松实现酒店查询和预订,自助选房,并通过微信快捷支付。入住酒店微信可实现一键开门,自助取电,通过手机可掌控客房,开启灯光、空调、音响、窗帘等设备,手机在线小商品城即买即送,24小时客服随时待命,实现移动终端智能自动化操作,同时移动端用户体验更加增强消费黏性。还节省经营成本提高了酒店营收,成功实现“开源节流”。

  青年·都市迷你主题酒店作为酒店加盟业内差异化产品代表了酒店行业未来的发展方向,代表着一种新的个性化形态。投资少、门槛低、规模小、有主题、特色鲜明、个性潮流,以及带有互联网科技标志是在酒店加盟界中最受投资者青睐的品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。