12月4日,大型古装网剧《龙凤店传奇》第二季在爱奇艺独家上线,尔虞我诈的朝堂争斗和波澜壮阔的江湖画卷再次强势回归。第二季延续了第一季的精良品质,继续收割超强口碑,观众们的热情在凤儿与皇上重逢的一瞬间被引燃,在网友中引发的热度也是居高不下,大家纷纷表示“这一季的等待值了”!

  作为一部国产古装网剧,《龙凤店传奇》口碑持续发酵,其制作精良程度可以媲美电影的制作水平,拍出了电影画面的质感,在这部由王晶(中国香港)担任编剧,霍志楷执导,小王晶担任出品人和总制片人,郑晓东携手李菲儿、宋铭宇等联袂主演的古装情感剧《龙凤店传奇》中,离奇跌宕的故事情节,细腻丰富的情绪表达,贯穿始终,诚意满满。这样的视觉盛宴,让人观看之后便欲罢不能!

  《龙凤店传奇》巧妙地戳中大众心理,迎合了众多年轻用户的趣味和喜好,借助古装外壳的同时融合了权谋、爱情等多种娱乐元素,使得剧情更加饱满而富有吸引力。除了不走寻常路的剧情外,该剧追求完美的场景布置也令不少网友纷纷入了此剧的坑。自第二季开播以来,追剧的网友纷纷表示“拿一个月饭钱充的会员,值了”,“这么复杂且有趣的剧情,我要追”!

  从开播起就赞誉不断的古装网剧《龙凤店传奇》,如今已经斩获亿级以上播放量,而随着第二季的重磅回归,又将会掀起怎样的观片高潮,让我们拭目以待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。