个问,属于上海优问网络科技有限公司旗下的一个在线学习的平台,主张通过产品的精细化研发和技术的创新应用,把学习变成一件简单、快乐的事,致力于为用户提供最有效的个人学习顾问服务。

  个问一直坚持从清华、北大、交大、复旦等一流名校严选经验丰富的老师,层层筛选以确保每一个老师的教学经验和技能,目前教研团队共有来自全国各地的400多名老师,其中全职老师占四分之三。在优选师资的基础之上,通过标准化的教材讲义研发、严格的教师备课检查机制和效果导向的教师薪酬激励制度三个方面,确保课堂质量和学员的成绩提升。

  “以用户为中心,以人才为根本”是个问创始人兼CEO朱腾坚持的理念。集中精力为用户解决目前存在的痛点,持续优化用户体验,让学习变成一件简单、快乐的事是每个个问人都在努力的目标!

  个问的教学优势在于充分将教学内容和教学过程游戏化,让每一个学生都能积极主动地获取知识,在不知不觉的游戏化学习过程中熟练知识。同时将教学内容细分成极精细的知识点,并做成标准化的专题产品,真正做到按需补课。除了授课外,教师与学生可以有紧密的学习互动与联系,课上师生、课下朋友,鼓励孩子以最好的状态走过人生最关键的阶段。个问教研团队也会将各省市区考卷反复精研,提炼高度规律的考点、考法、解法等,让孩子不但会学而且会考。

  在个问,学员可以根据自身喜好个性化匹配老师,并跟老师绑定社交关系,随时随地找到老师开始互动学习,充分调动学员的学习自主性和积极性,极大提高学习时间和空间的自由度。无论孩子在哪个城市,都能在家跟着来自全国各地有经验的一线名师进行在线直播学习,课后还能在专属的学习社群内接受助教的1V1查缺补漏辅导,并和其他学员进行学习互动和切磋交流。

  目前,个问技术团队研发的个问APP已经实现电脑/平板/手机的全面覆盖,无论是休息在家,还是放学路上,随时随地学习,保证学习的便捷性和高效性。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。