随着国际化社会的开放程度越来越高,出国留学人数逐年呈现递增趋势,年龄跨度也逐渐加大,低龄化留学现象则变得更加明显。

  一般来说,出国留学分为高中之前,即小学与初中,还有高中、大学本科和研究生这几个主要阶段。目前,到国外读中小学的中国学生越来越多,尤其是到国外读高中的增长比例超过了本科及以上的人群。

  这也是由于国外先进教育制度的吸引, 更多的父母希望孩子能早早接受国外更优良的教育。另外,留学海外也能很好地锻炼孩子的性格、心理等方面的能力。

  然而不得不承认的是, 由于多数选择低龄留学的学生正处于青春期这样一个特殊而敏感的时期,加上刚踏入陌生的环境,语言、文化和学习方式等方面还需要时间去适应。

  对此, 除了建议家长在条件允许的情况下选择陪读的方式,也可以选择境外管家的方式来解决这一问题。鉴于此因,蜂备网留学也为学生和家长贴心地提供了境外管家服务。值得一提的是,这些管家是蜂备网根据各项考核标准严格进行筛选, 确保远在海外的留学生能感受到温暖的家长式关爱,以及家长也能随时掌握自己小孩的学习、生活状况。

  另外,对于低龄化留学生,院校的选择同样是一个不小的难题。拿美国举例,美国仅高中就有3.8万所到4万所,与大学本科和研究生不同的是,高中并没有类似的权威而统一的排名供家长和学生参考。如果对国外的中小学没有一个很详细的了解, 基本上都会觉得毫无头绪。

  针对此现象,蜂备网留学技术研发团队和数据开发团队共同推出HEX线上自主申请系统。HEX系统后台拥有强大的数据库,由专业的数据团队进行管理和维护,各国院校的专业设置、课程设置和录取条件等信息可以做到第一时间更新。而线下更有一批从事多年留学行业和拥有海外留学、生活背景的资深顾问为家长和学生解疑答惑,提供专业和人性化的方案。

  目前,蜂备网留学总部设在上海,并在香港、英国伦敦、美国德州等全球多地设立办事处,以便更好地服务家长和学生。除此之外,蜂备网留学更为有需要的家庭提供签证办理、就业指导、海外置业、海外移民等多项全方位的服务。打造更全面、更贴心、更细致的服务,蜂备网留学一直在路上。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。