俞润东在小时候就经常帮助有困难的同学,曾经被评为省级十大杰出少年。作为一个有理想、有毅力的人,骨子里认为别人能做到事情自己一定也能做到,别人不能做到的事情,他也一定能做到,俞润东把这些准则都贯彻在创业之路上。有了这些信念和做好事的经历,他在事业成功之后便把做慈善当做是自己的人生准则。

  2014年云南鲁甸发生地震的时候,他放下了自己手边繁忙的工作,带领员工亲自驱车去慰问受灾的村民,并且在到达当天就资助了鲁甸火德红镇银厂小学的38位小学生,那时候的俞润东事业刚刚有些许成就,远没有今天成功,但是他对于做慈善义不容辞,社会有需要他就站出来,帮助更多有需要的人更好地生活。

  同年11月28日,一位名叫夏军的父亲在北京地铁国贸站为了救治自己患有白血病的儿子而甘当“人肉沙包”,俞润东看到新闻之后,马上组织社会各界人士为这位小朋友捐款,并把款项及时送到患儿父亲手中。诸如这类的事情,俞润东一直坚持不懈地做着,更是于2015年创办“润东大爱慈善基金”,决定终生从事慈善事业,传播博爱精神。

  近两年事业上取得的成就越来越大,俞润东每年都会到一个地区去做慈善,并且让专人进行对接,比如前段时间发生的洪灾,俞润东也组织了公司的工作人员送去物资和资金,希望能帮助灾区人民度过难关。

  俞润东说:父母给自己起名润东,也是希望自己有像伟人一样的情怀,带着拯救社会的使命,帮助更多困难人群,让爱一直传播下去。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com