金旗奖是目前在中国传播行业最为专业的奖项之一,其含金量与影响力更是受到众多企业主及品牌营销团队的竞相角逐。11月24日,首届公共关系与全球化传播高峰论坛暨2017金旗奖颁奖盛典在京举行。高端亲肤洗涤品牌好爸爸凭借在实效营销方面的出色表现,荣获全场大奖及营销实效金奖。好爸爸品牌事业部总经理胡珊女士则被组委会授予“2017金旗风云人物”称号。

好爸爸品牌事业部总经理胡珊女士(左5)代表品牌领取2017金旗奖案例全场大奖好爸爸品牌事业部总经理胡珊女士(左5)代表品牌领取2017金旗奖案例全场大奖
好爸爸品牌事业部总经理胡珊女士(左2)代表品牌领取2017金旗奖营销实效类案例金奖好爸爸品牌事业部总经理胡珊女士(左2)代表品牌领取2017金旗奖营销实效类案例金奖
好爸爸品牌事业部总经理胡珊女士(左2)荣获2017金旗奖年度金旗风云人物好爸爸品牌事业部总经理胡珊女士(左2)荣获2017金旗奖年度金旗风云人物

  公关界第一盛事,角逐场上好爸爸两奖加冕

  本次由全球公共关系与沟通管理联盟(The Global Alliance for Public Relations and Communication Management)指导,中国公共关系网17PR与中国公关学会(PRSC)联合主办的第七届金旗奖,面向来自全球的品牌主、公关、广告、营销及数字机构征集当年度发生的公共关系事件,通过评选,推出一批引领全球公共关系发展趋势、彰显公共关系独特价值的经典案例,可谓称之为公关界第一盛事。而在本届金旗奖中共计收集了近千个参赛案例,竞争激烈程度也是不断创新高。最终经过长达半年的评审,好爸爸凭借“好爸爸亲肤抱整合营销传播项目”,赢得评委的一致认可和赞赏,成功斩获营销实效类金奖。而在获奖案例企业参加的“全场大奖”角逐中,该项目经过终审评审会3轮投票选举,从23个候选案例中再次脱颖而出,勇夺“全场大奖”殊荣。

  金旗奖评委专家认为,高端亲肤洗涤品牌好爸爸通过打造超级动作符号、巧妙借势热点、打通线上线下这强有力的“三大法宝”,突破限制,持续创新,开辟了一条具有特色的整合营销之路。

  巧借三大法宝,好爸爸2017名利双收

  回顾“好爸爸亲肤抱整合营销传播项目” 好爸爸不仅赢在起手式,打造超级动作符号亲肤抱,将品牌情感与产品功能完美链接。而且好爸爸巧借力,项目中,好爸爸先后抓住了现象级综艺节目《放开我北鼻》热播、网综开山鼻祖《奇葩说》第四季开播、618父亲节三大年度热点进行借势,以四两拨千斤。最终,好爸爸胜在全覆盖。5月到6月,好爸爸全面整合线上、线下传播和渠道资源,对用户触点进行全方位覆盖。借势与上海迪士尼乐园跨界合作的影响力,好爸爸推出全球首支入园拍摄的电视广告,演绎奇妙亲肤故事。在线上,好爸爸携手微博达人发起#厉害了我的好爸爸#活动,邀请用户分享父子亲肤抱趣闻,并在父亲节当天前往上海迪士尼乐园,用亲肤抱为爸爸“加冕”;在线下,品牌在6.18当天,举行“奇妙时刻,快乐好爸爸”亲肤抱加冕礼主题活动。品牌代言人黄磊直播分享“亲肤抱”感悟,《放开我北鼻》萌娃父子演绎亲肤抱华尔兹,小朋友现场为好爸爸加冕。与此同时,27场线下互动体验liveshow在全国12个城市相继举行,打造立体亲肤抱体验;在终端,全国3000家黄金门店以统一的亲肤抱主题风格,对应最核心的生意区域,覆盖最核心的消费者,构建终端触点网络。通过产品资源、导购资源的调配,实现销售转化奇迹。

  期待好爸爸继续寻找品牌与消费者的有效连接点,打造更多有创意、有影响力、有实效意义的营销活动,为行业及消费者送上更多惊喜。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。