2017年11月29日,应建银国际董事长胡章宏博士邀请,深圳市极净科技有限公司总裁易基刚带队访问香港建银国际总部。会唔过程中,胡章宏董事长介绍了整个建银国际的基本情况,建银国际在金融与产业深度融合发展、全球化布局、全链条金融资源整合等方面优势十分明显!

  易基刚总裁介绍了极净科技的历史背景、战略定位、整体规划、实施路径以及参加第十九届高交会的情况。同时重点介绍了极净生态总部落地深圳南山区,南山区委区政府对项目高度重视,区委王强书记对极净生态的亲切关怀及相关指示精神等情况。胡章宏董事长高度评价极净科技的技术水平与战略布局,愿意在充分调研与论证的基础上与极净科技展开全面合作。双方对金融与技术创新相结合来推动产业升级等方面达成高度共识,决定成立联合工作组进行调研,对行业与市场进行分析论证,制定最优的战略方案,争取达成金融创新协同技术创新的产业新格局。

  中国建设银行

  2016年6月30日,英国《银行家》杂志发布《全球1000家大银行排行榜》,中国建设银行排名第2位。2016年7月20日,《财富》发布了最新的世界500强排行榜,中国建设银行排名第22位。2016年8月,中国建设银行在2016中国企业500强中,排名第5位。2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国建设银行排名第14位。2017年7月20日,《财富》发布了最新的世界500强排行榜,中国建设银行排名第28位。

  建银国际

  建银国际(控股)有限公司(‘建银国际’)是中国建设银行股份有限公司(‘建设银行’)之投行旗舰,旗下相关子公司业务围绕Pre-IPO、IPO与Post-IPO三大环节形成涵盖众多产品的完整投行产业链,竭诚为全球优质企业提供包括保荐与承销、财务顾问、企业收购兼并及重组、上市公司增发配售及再融资、直接投资、资产管理、证券经纪、市场研究、投资咨询及环球大宗商品交易等全方位的投行服务。

  建银国际在企业融资和资本市场服务方面,以多种角色为数百家公司在全球资本市场融资,融资金额累计超过2万亿港币;在直接投资业务方面,挖掘与培育了多家行业领先企业,在取得优秀投资回报的同时与客户实现共赢;在资产管理业务方面,成立了多只私募与公募投资基金;在证券与研究方面,拥有雄厚的研究实力,为客户提供专业的研究咨询服务,并通过先进的交易系统为投资者提供高效服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。