喜宝:用每一滴营养呵护宝宝健康。孩子的生命之初,也是整个家庭的新希望,爸爸妈妈都希望能够给宝宝们最好的开始。因此,营养而合理的膳食摄入是孩子健康的基本保证。如何选择一款适合宝宝的“好口粮”,是许多父母慎之又慎的。不仅要营养全面,有品质保证,而且更重要的是要宝宝喜欢。

  百年品质保证,妈妈们更放心

  在德国,更多妈妈为孩子选择喜宝。德国喜宝品牌至今已有110多年的历史,是目前欧洲知名的婴幼儿食品品牌。喜宝的所有产品均不使用任何基因技术,不用农药,不用化肥,致力于确保土地和水源不受污染;喜宝在食品生产过程中,拥有全世界最大的有机食品加工商。百余年的品质和信誉,是众多妈妈选择喜宝的重要原因。

  喜宝配方奶粉,更适合宝宝的娇嫩肠胃

  HiPP喜宝使用天然产出的牛奶作为其配方奶粉的基础,配方奶粉尽可能地使用自然的成分和经严格管控产出的天然牛奶保持着百年来遵循自然的理念,旨在给你和宝宝更自然纯粹的品质呵护。德国喜宝旗下的婴幼儿奶粉,富含GOS低聚半乳糖,有助于宝宝消化和肠胃健康。

  喜宝米粉,给宝宝全面营养

  从六个月大开始,宝宝就可以在晚上吃一些乳制品的食物了。HiPP喜宝奶米粉中所含的天然成分,也是经过严格控制的。喜宝婴幼儿大米粉,来自有机农场,天然有机,口感纯正,微微甜味更是来自谷物本身,所含膳食纤维,,符合“粗细搭配、均衡营养”的饮食原则,为宝宝健康打下坚实基础!

  喜宝辅食系列,原汁原味,宝宝更爱吃

  辅食产品系列同样为欧洲原装进口,有超过60年的有机种植经验和至少260道品质监控,可以配合宝宝阶段性过渡所需要的营养,促进宝宝更好的成长;HiPP喜宝产品中的果泥系列所选用的水果经过了细致、严格的质量控制。特别选用低酸性、温和的水果,并留出一定的时间供其自然生长、成熟,保证原汁原味。

  德国喜宝,用每一滴营养珍护宝宝健康,用高品质原料生产健康营养的婴幼儿食品,以自然之爱,让宝宝更加全面健康的成长,让爸爸妈妈选得放心,爱得安心。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。