-- 杜邦可持续解决方案事业部在独立研究公司Verdantix最新调查中,被评为“EHS咨询服务市场杰出品牌”

  美国特拉华州威明顿2017年12月6日电 -- 在12月份独立研究咨询公司Verdantix发布的一项关于EHS(环境、健康和安全)咨询服务品牌的最新调查中,杜邦可持续解决方案事业部(DSS)脱颖而出,成为品牌偏好度和知名度最高的EHS咨询服务品牌。此次调查共有380多名企业EHS高级决策者参与,他们在品牌偏好度和知名度方面都将杜邦可持续解决方案评为最佳EHS咨询服务品牌。

  “杜邦可持续解决方案事业部非常高兴能够获此殊荣,这体现了客户对我们的信任与合作精神。我们一直致力于携手客户企业共同提升工作场所的安全、生产效率和可持续地盈利能力。”杜邦可持续解决方案事业部全球总经理戴维德说道,“我们杜邦可持续解决方案事业部志在成为世界一流的运营管理咨询公司,我们感谢所有客户和我们的员工对我们达到这一重要的里程碑所做的贡献。”

  依据Verdantix 12月份发布的《2017年全球EHS领导人调查:EHS咨询服务品牌》报告,77%的受访者都将杜邦可持续解决方案(DSS)评为品牌知名度最高的EHS咨询服务公司。同时,他们也在品牌偏好度方面将DSS列为第一,其中32%的人认为DSS的业务能力“领先市场”或“实力强劲”,超越市场上其他任何一家EHS咨询公司。

  此次Verdantix调查由来自31个国家的382名EHS高级决策者完成,他们直接负责企业范围内的EHS管理策略和实施。所有受访者所在公司来自25个行业,各公司总收益均不低于2.5亿美元。而其中,30%的受访者所代表的行业都属于高危行业,面临严峻的EHS风险挑战,其中包括化工、矿产与金属以及油气行业等。

企业用户对EHS咨询服务供应商业务能力的评价企业用户对EHS咨询服务供应商业务能力的评价
企业用户对EHS咨询服务供应商业务能力的评价企业用户对EHS咨询服务供应商业务能力的评价

  关于杜邦可持续解决方案事业部

  杜邦可持续解决方案(DSS)是陶氏杜邦特种产品部门旗下的一个事业部,是全球领先的一流运营管理咨询服务供应商,旨在帮助全球范围内的企业建立员工能力,降低运营风险,提升运营效率,推动技术与管理创新。从而主力企业更安全、更高效、更环保地可持续运营。

  关于陶氏杜邦特种产品业务部门

  陶氏杜邦特种产品是陶氏杜邦(纽交所代码:DWDP)的一个业务部门,是以科技为基础的材料、原料和解决方案的全球创新领导者,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的最佳创意,在电子、交通、建筑、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供必要的创新。陶氏杜邦计划将陶氏杜邦特种产品业务部拆分成为一家独立的上市公司。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。