2017年12月6日11时08分,这是一个具有历史意义的日子,恰逢光渡大师莅临长沙楚兴农业黄土仑品其甘泉后并为黄土仑甘泉进行了开光庆典。

image

  12月6日上午,全国自强模范、中华爱国之星、中央电视台“赢在中国”108强的朱英华先生以及全国各地的媒体记者共100余人一同见证了本次盛典。

左:杨四强  右:朱英华                               左:杨四强   右:光渡大师左:杨四强  右:朱英华                               左:杨四强   右:光渡大师

  楚兴农业有限公司位于伟人故里宁乡大成桥,占地面积380多亩,厂房建筑面积约近10000多平方米,办公用房1000多平方米。厂区有矿泉水采集车间、矿泉水交货处理车间、矿泉水灌注包装车间,建设有桶装水、支装水两大生产线,总投千多万元,是我市一家集水资源开发、生产、销售为一体的优秀企业。

image

  据悉楚兴农业黄土仑甘泉水致力“打造中国养生甘泉第一水”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。