2017年11月28日,CNCBK湛江运营中心开业典礼在湛江君威大酒店隆重举行。本次典礼由北京云联意网络科技有限公司(下文简称:CNCBK)承办。

  CNCBK集团在典礼上号召全国各地的会员积极响应CNCBK“消费=创业=共赢”商业模式,一起往共同富裕的方向发展。CNCBK营销战略专家吴文辉为本次典礼进行了开幕致辞。

  在此次开业典礼上,吴文辉先生表示,CNCBK把中国民族企业的使命、振兴我大中华作为终极目标,始终坚持为会员牟利、促进销售、培养行业领袖,传递财富、传承共赢、传播事业博爱”的优秀理念与文化,力求为广大群众打造出一个优质的平台。CBCBK注重行业发展的同时不忘社会责任,积极履行社会义务,始终跟随国家跟随党的脚步,把‘一带一路、精准扶贫’等国家政策认真落实下去。

  籍此次活动之机,CNCBK副董事长暨营销战略专家吴文辉,华南、西部大区总裁彭军霞分别对CNCBK模式、炫酷购车模式、租如意业务板块进行分享,现场掌声不断,气氛异常火爆。活动结束之后,参加庆典的会员迟迟不愿意离开,因为先前带来的震撼给了他们太多温暖。见大家还是依依不舍的样子,吴文辉暖心地说:“我知道大家舍不得,这场开业庆典,是一个开始,未来我们还将会一起创造更多的辉煌,相关的动态我们会同步发布到其他渠道中的。”

  湛江运营中心的成立是CNCBK万里长征路上的一个重要里程碑,CNCBK通过对全球优质资源的整合,借助领先的创新理念、共享经济原理和技术优势,构筑了一个多元化世界共享经济生态圈。相信在不久的将来,越来越多的团队加入到这个伟大的革命中来,振兴我大中华。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com