如今很多人都有一颗自主创业的心,正所谓给别人打工还不如自己创业。话虽这样说,但是却很少将之付诸行动。原因是什么,缺乏行动力?这只是一方面。根源在于找不到好项目,像无头苍蝇乱撞,到最后创业失败,只能感叹一句:创业好难!

  创业有风险,入行需指导。彩虹永能太阳能光伏与国家太阳能光伏产品质量检验中心合作成立了大陆第一家也是唯一的一家光伏产品防火实验室,用于对光伏组件进行专门的防火试验检测。早在2014年,光伏组件生产能力为350MW及200MW太阳能电池片。产品通过了IEC61215Ed.2,IEC61730及UL1703标准, 通过了金太阳认证,且成为国家109家规范企业。公司设计建造了苏州第一家家庭太阳能并网电站。公司为消费者提供产品质量保证和保险公司提供的全球产品责任保险。

  到如今2017年了,公司先后荣获国家多项实用新型发明专利,以及国际质量体系认证:ISO9001、ISO14001、OHSAS18001,产品认证:CE、TUV、UL、KS、CEC、ETL、MCS、CGC、CQC,加入了PV CYCLE国际环保组织、产品质量保险、出口信用保险、货物运输保险、“领跑者”计划,成为中国太阳能光伏产业领跑者、国际太阳能光伏产业引领者。

  想创业?找彩虹永能太阳能光伏就对了,彩虹永能太阳能光伏给你全方位服务指导,公司提供专业的应用技术培训,全套的市场经营方案,切身的上门经营指导,24小时全天候售后支持,助您快速入门,无忧经营。

  众所周知,我国自十六届五中全会开始加快“新农村建设”,农村在新能源利用方面甚至超过了城市步伐。据统计,目前我国太阳能新能源利用市场销售占有率还不到10%,远低于国际市场的50%。太阳能发电将成为未来农村的主导能源并呈现爆发式增长!

  彩虹永能太阳能光伏拥有五大扶持和三大补贴提供给你,相信总有一款适合您。这就是彩虹永能太阳能光伏提供给你的最好的服务,创业需要热忱的心,也需要全方位指导,彩虹永能太阳能光伏愿意做你的创业导师,助你早日实现创富梦想。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。