11月11日,华尔街英语人民广场中心举办了Super Hero主题活动,美女外教Angela带领现场的华尔街英语学员展现超级英雄的魅力,扮演乐手弹奏乐器,全场互动跳MAKARENA尊巴舞蹈,令华尔街英语学员大呼过瘾。

  提到Super hero,你最先想到什么?威风凛凛的Bat man还是战无不胜的Super man?这些经典英雄人物都是老生常谈的,可不是我们本期主题活动的主角,这次华尔街英语疯玩派对,给你来点不一样的Super hero,毕竟在华尔街英语,每个人都是主角。

  活动开始后,超级外教Angela给大家展示了多才多艺的一面,带领大家角色扮演Let‘s take a walk in the jungle的情景剧。华尔街英语学员和外教迅速进入角色,仿佛亲身走在丛林里,青春俏皮的歌曲加上华尔街英语学员扮演的惟妙惟肖的角色,让大家进入体验式的学习模式。

  接下来开启交响乐之旅!每位华尔街英语学员选择一样自己喜欢的乐器,空手模拟弹奏乐器的样子,把学习中心当成演奏厅,跟着交响曲的节奏,扮演不同乐器的乐手,展现不同趣味音色。最让大家过瘾的,要算MAKARENA尊巴舞蹈了,整齐的舞步、强劲的律动,在配乐起止间,充分展示了活力美。课堂的气氛也因为舞蹈燃爆,大家齐声欢呼、鼓掌。

  整场活动中,还穿插互动问答环节,答对外教老师问题即可攒一分。得到最高分数的华尔街英语学员,在获得“宝藏”奖品后,分发给其他学员,一起分享美好时光!

  经过一系列的互动游戏,华尔街英语学员在这场Super Hero的主题活动中,都展现出了自己的个人魅力,这就是华尔街英语这所super school和所有外教老师super teacher,不断“开发”出来的,所以每一位学员都是自己的Super Hero。派对结束后,学员们边分享美食,边相互交流自己的感受和体验,相约下次一起参加派对活动。

  华尔街英语每月都会举办不同的主题派对,有西方节日派对,如Halloween Party、Christmas Party等,也有中国传统文化派对,如新年派对、京剧脸谱派对等,学员在欢乐的派对时光中学习英语,并深入了解各国文化、结交世界各地的朋友。相信此次派对已经成为中心学员一次难忘的回忆!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。