12月3日-5日,第四届世界互联网大会在乌镇召开,全球互联网进入“乌镇时间”。作为行业领先的互联网金融导流平台的浅橙科技首次受邀出席,与腾讯马化腾、阿里巴巴马云、苹果CEO蒂姆·库克等来自50余个国家和地区的政要、国际组织负责人、互联网领军人物、专家学者等700人齐聚一堂,围绕创建和平、安全、开放、合作的网络空间集思广益、增进共识、加强合作。

  浅橙科技是一家技术驱动的Fintech公司,核心团队来自腾讯、Capital One、交通银行等全球顶尖的互联网公司和金融机构。创立以来,短短两年间注册用户数突破2000万,在互联网金融领域迅速崛起,不仅用科技的方式满足越来越多用户的金融需求,也在推动整个行业对于金融科技的理解和应用。类比阿里巴巴连接人和商品,腾讯连接人和人,百度连接人和信息,浅橙致力于打造连接人和钱的互联网导流平台。

浅橙科技展台各界人士络绎不绝 与工作人员展开交流浅橙科技展台各界人士络绎不绝 与工作人员展开交流

  浅橙科技出席本次互联网大会,不仅在峰会现场的展位与各界人士展开交流,集中展示公司近年来的发展成果,同时,CEO朱永敏还在互联网之光博览会“创新发布”环节做题为“开放·共享 用技术和大数据服务普惠金融”的重磅发布。

浅橙科技CEO朱永敏在“互联网之光”博览会现场发布平台战略浅橙科技CEO朱永敏在“互联网之光”博览会现场发布平台战略

  朱永敏表示,浅橙一直致力于普惠金融的发展,依托杰出的互联网大数据和金融科技能力,实现基于产品创新、用户服务、流量管理、大数据风控的360度智能信贷服务,令互联网金融更加开放,同时也更加安全,这与本届大会的主题 “发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”,非常契合。

  满足每个人的金融需求,让生活更美好是浅橙的愿景和使命。中国未被传统金融服务的人群约4亿人,浅橙科技正是瞄准了这个规模在4万亿以上的市场,希望通过提供“更多产品、更快审核、更优服务、更低费率”的服务,真正赋能传统金融,塑造更加公平、透明、优质的信贷环境,打造一个有温度的金融导流平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。