六月,仲夏时节,绿色婆娑,充满生机。

  周大生“情景风格珠宝”款款而来,让人一见清新,再见倾心。

  百魅吊坠系列,唤醒自然之美

  在这个盛夏,选择一款百魅“自然”风格吊坠,给燥热的心情带去一丝清凉。

  百魅吊坠系列“自然”风格:简语、臻语

  不是刻板方正,不是圆滑世故,线条简约,质地纯净,轻巧透明的钻石水滴灵活翻转其中,起伏波浪将之雕琢。

  百魅吊坠系列“自然”风格:精灵、含苞

  独特的猫眼设计,线条流畅,点睛之钻流光幻彩,鲜活灵动。简洁流线勾勒眼的轮廓外形,眼眶处铺排精致美钻,微镶成睫,与点睛主钻互相映照,媚眼如丝,顾盼生辉,像是误入凡间的精灵。

  百魅吊坠系列“自然”风格:微甜、鱼恋

  密镶小钻燃放光芒,映衬主钻的璀璨,将太阳的火苗放在胸前,搭配一字抹胸裙,明媚周末好时光。

  百魅吊坠系列“自然”风格:微绽、丛林仙子

  点在额上的朱砂,在印度是以“眼”为原型,意为吉祥如意。流畅的线条勾勒出外形,眼眶处铺排精致美钻,与点睛主钻互相映照,媚眼如丝,猫般慵懒随性,流露出无害的天然纯净。

  阳光雨露的晶莹,拥有太阳般的暖意,映衬微笑的弧度,是最具感染力的本真魅力之一,在隐秘的细微之处,金质轨道中嵌入一颗颗精细切割的钻石,展现不张扬的珍贵感,绽放与生俱来的光彩,微光闪烁,笑意盎然。

  匹配个人风格

  融入生活场景

  表达个人情感

  周大生“情景风格珠宝”

  让每个人都有多样之美

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。