为呼吁更多人关注儿童饮水健康,万众接力共筑校园净水“保护伞”。青岛蓝天净水携手中国儿童安全预警平台神兔侠共同打造“喝净水·更安全,十万台净水器幼儿园捐赠”主题活动,免费捐赠10万台净水器用于支持儿童饮水安全事业,涉及捐赠金额约6亿元人民币,通过神兔侠平台向全国部分地区幼儿园予以免费安装,让孩子们喝上更安全的水,为儿童安全贡献力量。

  儿童饮水健康存隐忧 校园需重点“守护”

  受水资源稀缺及水污染加剧等因素影响,全球每小时有400名儿童死于水污染,数据触目惊心。而根据水质安全事故的大数据分析,以少年儿童尤其是6岁以下的幼儿为主的弱势群体已成较大受害者。近年来在我国多地发生的校园水污染事件及学生群体性生病,更给学校和社会敲响了警钟。

  “幼儿园人员大量集中,一旦发生水质安全事故必然造成严重后果。关注儿童饮水健康,首先要把好幼儿园这道关。我们希望更多人关注幼儿园饮用水安全问题,让更多儿童受益。同时践行“蓝天净水,免费入户,健康饮水,快乐生活”的企业初心。”蓝天净水总经理孙杰表示。校园是少年儿童一天中最重要的生活和学习场所,学生一天所需水分补给主要依靠校园自来水、开水及净化过的纯净水,助力儿童健康成长,首先要让更多学校装置高品质的净水设备。

  据悉,蓝天净水项目由青岛玉鼎丰再生资源有限公司创办。经营范围包括设计、制造、销售、安装家用净水设备、商用净水设备、软水机、空气净化器和相关配件等。

  蓝天净水自主创办蓝天家用净水器,彻底改变了中国传统净水行业投资大、耗能高、水质不合格等弊端,引领高新科技提高我国居民的用水品质,利用物联网+净水器的模式,把握时代脉搏,以核心技术引领行业标杆,彻底颠覆传统净水行业销售模式。市场上动辄数千元的净水器和滤芯,蓝天都免费提供给用户使用。通过线上充值购买流量的方式让用户省下了一大笔设备购买费用。

  总经理孙杰在接受采访时表示:“蓝天净水在飞速发展的同时,一直没有忘记一个优秀企业应有的社会责任,蓝天净水将继续关注全民饮水健康,继续践行公益事业,让更多的人喝上了纯净、健康、高品质的饮用水。”

  与儿童亲密相约 开启家庭净水大幕

  倡导儿童饮水健康,让更多家庭也能买得起、用得上“专为水质设计”的蓝天净水器产品。值得一提的是,蓝天净水器采用五级过滤方式,保障高成本打造最佳水质,最佳口感;独有的麦饭石滤芯,让纯净水富含有益矿物质和微量元素;外观时尚精致,涉水部件安全放心,全部符合食品级要求。为消费者带来了等诸多领先净水科技,充分满足儿童、家庭成员健康饮水及日常用水所需。

  以家庭最“核心”成员--儿童作为饮水健康的沟通点,蓝天净水希望让净水科技造福更多儿童以及家庭,呵护更多人的饮水健康。对蓝天净水来说,净水科技创新与净水公益行动将永不止步。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。