自从吉野家小火锅上市后,就受到众多食客的一致好评,颜值、实力齐爆表!三种汤底任意选择!完全颠覆了大家对火锅的认知!现在来吉野家,不但有美味营养的阿根廷红虾海鲜锅与竹轮元气锅,更有久违的番茄多C安康鱼锅。

  吉野家带你领略来自各地的美食,让舌尖尽情享受美味。据了解,火锅仅在京津冀、辽黑吉蒙部分吉野家门店售卖,番茄多C安康鱼锅仅在京津冀地区售卖。请至[吉野家]微信号菜单栏[自助服务]-[活动餐厅查询]中查看。北京地区14:00起售卖,其他地区17:00起售卖。要注意的是:火锅不适用于外带服务。

吉野家番茄多C安康鱼锅 温暖归来吉野家番茄多C安康鱼锅 温暖归来

  吉野家番茄多C安康鱼锅,热爱鱼类的食客闭着眼睛都要点,有荤有素有美味,超大一份。要知道吉野家番茄多C安康鱼锅中的安康鱼,早期与河豚君齐名,都是最高级的贡品,有“东部吃安康、西部吃河豚”之称,安康鱼不仅肉质紧密,口感Q弹,更是低脂肪、低热量,富含维他命A、D、E等多种营养价值,是冬日预防疾病绝佳帮手。外加丰富的胶原蛋白,搭配独家番茄汤底,浓郁红润,口味酸中带甜,通过火锅炖煮的方式,鲜味远胜一般鱼类,令人食欲大开,一份久违的番茄多C安康鱼锅,在京津冀地区暖心回归。想要摆脱回忆的味道直作祟,此刻快来吉野家重温美味吧!

  关于吉野家

  合兴餐饮集团旗下的吉野家一直秉承良心品质的经营理念,所以吉野家的所有餐品从选材到制作的检验标准十分严格。吉野家为了给顾客提供新鲜美味,还成立专门的农业公司,全程监管蔬菜的种植加工,使蔬菜符合绿色无污染要求。而吉野家饭菜中的大米,每一颗被选中的米粒,均来自东北,经过两百多天的辛勤耕作,吸收优质土壤与水源的精华,严苛管理,良心品质,珍贵且优质,绝不辜负每一位客人的信赖。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。