今年开始美妆圈就刮起了分时保养的热潮,越来越多的人把早晚routine的产品分开,根据不同时间的肌肤状态和诉求。其实我自己一直有做早晚不同的产品,从洁面到面霜每一步都根据早晚情况区分开,我也知道身边很多朋友想去做这点,但是总是因为比较懒或者早上分秒必争没有时间来选择产品,抓到哪瓶就上脸了,你会发现白天到了下午,脸部出油情况会非常非常严重,或者白天还OK但是一觉睡醒早上起来皮肤会非常干,尤其是混合皮,赶紧勤快起来,今天来说个自带分时的眼部产品,丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华。

  和普通的眼霜包装相比,丸美这枚弹力蛋白凝时紧致眼精华明显大了好几圈的身段,更加大气。打开盖子,可以发现第一个与众不同的地方。挤压的泵头有两个,双管设计。下面照片拍得清楚,可以看到双管上分别印着太阳月亮,代表日间和晚间不同时段使用不同的管身内精华产品。

  丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华早晚不同精华设计,这点必须得给大赞。早晨起床眼部容易有些许水肿,白天这罐就有提拉紧致即时隐藏眼纹的作用,另外看它的质地也类似爽肤水,非常容易推开好吸收,匆忙上阵的早上也能迅速抹开吸收。

  夜间是肌肤修复的黄金时间,这枚可以深入肌肤,修复肌肤底层皱纹。质地方面看起来会比日间那管略微厚重些,不过依旧是超好的延展性和吸收度,使用时只要均匀抹开就不用担心会有脂肪粒产生。

  用了丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华两个星期,眼头这里细纹改善还是很明显的,草没有白白得拔啊。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。