随着心每秒的悸动,双眸也在每秒眨动,我们的电眼每天要眨动上万次,曾几何时它们也发出过劳累的信号,特别是像优闲一样在苦逼奋斗着的上班族,天天要对着电脑,早上轰炸,晚上还时不时加班。用眼过度是家常便饭了,不仅眼部肌肤容易劳累,更容易导致眼部肌肤提前老化,如果不及时养护,可恶的鱼尾纹、眼角细纹等等就会毫不客气的井喷爆发了,所以当我们一边在喊着要如何如何护肤的时候,这么重要的眼部护理可千万不要遗漏哦。

  第四代的丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华集合了9国的顶尖原料,7项技术专利,还创新添加了法国专利成分——INSTENSYL ®哦,好期待啊。

  对于眼精华的需求,其实用量和用时并不像全脸用的精华和乳霜那般多和消耗快,

  但是白天和夜晚的眼部肌肤需求也不一样,如果像入手平时一瓶全包的眼精华,会有营养补给不均的情况,

  要是根据眼肌肤需求入手不同质感的眼精华吧,每一单瓶的用量似乎又太多了感觉用不完,这种纠结估计大家都有呢,感觉丸美的这款一瓶涵盖日夜需求的丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华就非常贴心了

  丸美眼霜日精华的质感比较清透,夜精华的质感比较浓稠~效果超赞哦,涂完之后的5分钟就看得到肌肤的变化,在使用了一段日子后来个对比图,坚持眼部护理成效是杠杠滴,淡化的不仅是眼角细纹,整个眼部肌肤的小细纹也淡化哦,而且之前有点小涨涨的眼袋也被收紧了哦,看看眼角的泪窝处,使用前是有点下垂的,使用后明显上扬提升了,眼部肌肤的紧致效果很满意哦~

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。