11月25日,京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛——第十二届中国杰出管理者年会在京盛大召开。本届会议由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国管理科学研究院科技进步研究所、中国管理科学研究院信息产业研究所联席主办,北京中管智学咨询中心、北京创新中管管理咨询中心联合承办,发现杂志社、管理观察杂志社共同支持。来自全国各地的800多位著名专家学者、企业家等出席了会议。

  开幕式上,中国中小企业协会会长、国家发展和改革委员会原副主任李子彬,全国工商联原副主席王治国,本届年会主席、中国管理科学研究院副秘书长、企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头智库平台创始人陈贵分别为大会作了热情洋溢的讲话。十一届全国人大财经委副主任委员贺铿、国家发改委宏观经济研究院原副院长陈东琪分别作了题为《新时代主要矛盾与现代企业制度建设》和《新增长时代的机遇》的主题报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了开幕式。江苏企联电子商务有限公司邵海兵董事长应邀出席本次盛会,并作了精彩分享。

  在报告中,邵海兵董事长详细阐述了企联商圈是把所有的企业联合起来,形成资源共享、跨界、共赢的综合性商务平台。为中小微企业提供互联网营销增值解决方案。加入企联商圈可以获得以下免费服务:1。免费结识中高端人脉;2。免费共享商圈资源;3。 免费拥有企联九大系统4。免费拥有标准型小程序;5。免费学习《企业快速盈利落地方案班》课程;6。免费项目路演一次;7。免费学习《演讲式销售》课程;8。免费成为企联平台股东;加盟企联商圈,让天下没有难做的生意,为中国中小微企业发展提供良好的解决方案,为中华民族的伟大复兴“中国梦”早日实现携手奋进,不懈努力!

  会上,大会向致力于中国企业管理、科技研发等作出贡献的机构和个人颁发了荣誉证书,鼓励与会企业在推动社会经济发展和加强科学技术管理、创新方面取得的显著成绩。其中,企联商圈作为提供互联网营销增值解决方案唯一获邀的企业,荣获“2017年度中国最具社会责任感企业”称号,董事长邵海兵同志首席被评为“2017年度中国互联网行业十佳非常领导者”荣誉称号。

  据邵董事长介绍江苏企联电子商务有限公司于2008年04月23日在无锡市锡山区市场监督管理局登记成立。企联商圈其主要为扶持中小微企业提供互联网营销增值解决方案,旨在帮助中国企业提高运营管理的水平、建立和完善内部运营系统,最终帮助民营企业不断发展壮大。未来,公司将继续秉承市场化运营方式,通过正当良性竟争促进行业健康发展。

  本届大会为期两天,近百位优秀企业家代表一道围绕中国管理科学发展、科技创新发展、信息产业发展领域展开研讨,会议期间还举行了2018中国品牌大会暨中国企业家精神年度表彰盛典活动新闻发布活动。

  据了解,中国杰出管理者年会自2005年中国杰出管理者年会成功举办第一届以来,来自全国各地的各领域管理研究、应用工作者和企业代表近万名,围绕我国每年管理热点、经济形势、产业焦点及科技创新等开展研讨,大会表彰和鼓励为我国现代化建设作出突出贡献的杰出管理者、产业推动者和科技引领者,并依托中国管理科学研究院企业管理创新研究所等强大资源支撑,打造跨界资源整合、共享、共生的生态平台,赢得社会各界的好评和广泛关注。从本届起,中国杰出管理者年会被列入京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。