战火纷飞时代,峥嵘岁月中珍藏了多少江湖儿女传奇,又带来了多少脍炙人口的历史故事!由德丰利达集团旗下德丰影业签约艺人温峥嵘、刘冠成领衔主演的抗战大剧《边陲迷雾》于11月24日19点东方电影频道黄金强档剧场重磅开播,吸引了众多粉丝的围观。

  她堪称内地荧屏上的百变女王,无论是早年《错爱一生》中狭隘自私的顾忆罗,还是前段时间东方电影频道热播的电视剧《半步之遥》中个性鲜明的女游击队队长,无论是正派还是反派,她都能拿捏自如,达到人戏合一的佳境,她就是知名演员温峥嵘。在剧中,温峥嵘饰演一位有理想主义色彩的女共产党员王红英,温文尔雅、知书达理,但面对险境和危难毫不畏惧,令人肃然起敬。

  而与她搭档的则是北京电影学院表演系的同班同学刘冠成,剧中这位叛逆的“少掌柜”,从开始的不拘一格、率性而为,慢慢成长为独当一面、智勇双全的革命战士。除了男女主角颇具看点外,该剧还有许多精彩看点值得期待:剧中各种少数民族元素融合,带来别样民俗风情;集结了刘金山、马藜、李洪涛、廖学秋,等众多资深实力派演员;将战争故事与奇趣情节巧妙结合,节奏紧凑,高潮迭起。

  由德丰利达旗下德丰影业联合投资的《边陲迷雾》讲述了1945年云南解放前夕,在滇西地区的土匪武装听从国民党的反动宣传,寻衅滋事。温峥嵘饰演的共产党员王红英和刘冠成饰演的“少掌柜”赵德柱率领当地群众巧施妙计,利用土匪和日军的矛盾,配合共产党彻底消灭了盘踞在滇西大山的土匪武装和日寇的故事。

  11月24日起,由德丰利达集团旗下德丰影业(股票代码:839797)、上海翼翔影视联合出品的抗战大剧《边陲迷雾》,每晚19点黄金强档剧场4集连播,后续剧情如何发展,在粉丝之间掀起了更多热切的讨论和八卦。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com