为打造消费维权社会治理新格局,今日,以“共享·共治·共赢”为主题的“2017中国消费·维权高峰论坛”在北京召开。来自国家工商总局消费者权益保护局、国家工商总局网监司、国务院发展研究中心、中国社科院、北京市消协、中国政法大学等单位的相关负责人、专家学者进行了交流和研讨。

  据悉,论坛2017年度“为消费者心中的优质产品点赞”活动中排名靠前的60家企业进行表彰。国内知名家用电器品牌美菱荣获“示范品牌奖”。

  众所周知,在新兴消费环境下,用户单一的购买行为已经走向体验消费和服务消费升级的态势。重视消费者的口碑、维护消费者的权益是当今家电企业实现长足发展的必备意识。这不仅仅是指狭义的对产品售后的迅速反映处理,还包括对用户需求和行业风口的敏锐把控。

  传统家电行业的竞争业已成为产品的竞争。

  优质的产品是赢得消费者口碑的不二法门,事实上,美菱近日在三亚重磅推出的M鲜生冰箱正是回应用户需求的有力佐证。搭载了“水分子激活保鲜技术”的冰箱正成为高端冰箱的标杆。据美菱相关负责人介绍,该技术通过振动食物中的水分,从而激活水分子;被激活的水分子产生共振力、裂变力、穿透力三种力,能够降低酶的活性、减少对细胞膜的破坏、减少汁液的流失,解决了保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差的消费痛点。

  美菱总裁吴定刚表示,“美菱M鲜生冰箱,是公司转型高端消费市场的新起点,也是美菱不断提升产品品质、品位和品牌“三品”活动的阶段性成果。接下来美菱将会基于35年的技术创新沉淀,面向市场、用户进行一系列差异化、精品化创新,真正让新科技、新产品引领产业转型和消费升级。”

  日前,美菱M鲜生冰箱在全国的首销活动已经正式开启,“玫瑰保鲜33天” 风潮正席卷各大城市。美菱黑科技不仅终结传统冰箱保鲜方式、突破保鲜时效瓶颈,而且刷新人们对高品质冰箱的认知。冰箱业一场由技术创新驱动消费升级的大潮汹涌而至。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。