哎呀现在当了人妻啦~~~岁月不饶人眼部保养必须走起啦!当我也感觉自己急切需要眼护产品的时候,看到丸美的眼精华来到第四代了哦,丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,一瓶涵盖日用和夜用精华,超贴心的果断入手!要为自己的电眼保持年轻态哦,要像丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华的代言人女神周迅一样,让眼部肌肤不再担心眼纹偷长哦,即便工作加班更累,人需要休息,眼部肌肤更要补充营养哈!

  丸美眼霜瑰丽的金质感瓶身、独具法国时尚艺术气息,不仅非常精致更具国际范哦,如同眼部的精致呵护需求,单从瓶体设计就透露出丸美品牌的用心,很赞呢!

  丸美眼霜日精华起到全日实时提拉,紧致肌肤,抚平细纹的效果;丸美眼霜夜精华则是肩负起持久淡化眼纹和修护的效果,日夜分工呵护着我们的双眸哦。

  眼部肌肤比面部肌肤更脆弱更易敏感,所以对于精华的温和度要求更高,我也做了个PH测试,结果是日精华和夜精华的PH测试结果都在6~7之间,性质非常温和哦,我们可以放心使用啦

  质感比较清透的丸美眼霜日精华,以提拉手法轻按至吸收,明显感觉眼袋被收紧,眼角提拉哦~比较浓稠的夜精华,精华体有拉丝的感觉,估计是弹力蛋白的比重更多哦,用在夜间修护就最合适了!

  感觉眼部肌肤比面部肌肤更脆弱所以也更容易早于面部肌肤步入衰老期,特别是时常需要用眼的职场MM,眼部护理更需要提前准备,可不要等出现了鱼尾纹才来后悔哦!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。