瓷肌顾问在日常咨询中,总会听到有人调侃,长痘是青春的标志。但长痘真的就意味着是回到了青春少艾时吗?当这青春标志在面部攻城略地时,应该不会有人会认为这是青春的标志了,取而代之的是一场灾难。

  面对来势汹汹的青春痘,很多人都无法再淡定。但冲动总会做错事,尤其是网络上充斥着各类真假难辨的祛痘方法,而错误的祛痘方法不仅无效,还会引发更大的灾难。瓷肌顾问温馨提示,要想祛痘就要先了解痘痘的成因,不能盲目的采用网络上的祛痘方法。另外,对于痘痘的成因,需要询问专业的皮肤顾问及皮肤科医师,千万不要轻信网络上的一些不靠谱的言论。

  瓷肌祛痘产品好不好?不靠谱言论一:皮肤清洁不足导致长痘

  对于长痘是因为皮肤清洁不足的言论,瓷肌顾问解释道,痘痘的形成并不是简单的因为灰尘、污垢以及皮肤表面的油脂堆积而引起的。过度清洁不但不能减少痘痘,反而会令之更加严重。

  正确的做法是使用像瓷肌清颜祛痘洁面神奇这样的针对痘痘的洗护用品进行洁面,再遵循专业皮肤顾问及皮肤科医师的建议, 配合适当治疗,才能做到祛痘。

  瓷肌祛痘产品好不好?不靠谱言论二:痘痘会传染

  瓷肌顾问指出,不要相信任何关于痘痘会传染的言论,痘痘不是传染病,何来传染一说。因此在日常生活中,不必刻意因为长痘而避免与他人的接触,也不必刻意避开长痘的人。只要掌握正确的祛痘的方法,遵循专业皮肤顾问及皮肤科医师的建议,重拾健康肌肤不是难事。

  瓷肌祛痘产品好不好?不靠谱言论三:常吃辛辣食物

  虽然人们常说辛辣食物会诱发痘痘产生。但瓷肌顾问提示,在广泛的科学研究中,还未发现饮食与痘痘的形成会有直接关系,很多都是个人的主观感受。当然,均衡的饮食对于祛痘也是有一定裨益的。

  瓷肌祛痘产品好不好?不靠谱言论四:痘痘会不药而愈

  长痘想让其不药而愈简直就是一种妄想。出现痘痘后,一定的治疗和护理是必要的,当然也需要避免留下的痘印。瓷肌顾问推荐使用瓷肌祛痘套装,温和祛痘不留印。

  瓷肌经过多年的发展,已经成长为集肌肤护肤、美容护理、皮肤科诊疗等业务于一身的综合性医美集团。旗下祛痘、补水等系列产品已获得数百万消费者的信赖,并致力于为消费者提供肌肤问题的解决方案。

  瓷肌现已开通微信咨询,实现1对1咨询瓷肌皮肤科医师。

  韩国瓷肌从品质、品牌、品性三个维度,打造“产品+服务”的双维度用户体验,韩国瓷肌自始至终只有一个目标:解决肌肤问题,坚定品牌信念,成为全球医学护肤行业的领军者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。