作为销售精英在接待客户的时候会面临过一些尴尬,需要专业的讲解,我在讲解的过程就是客户对我信任的一个过程。客户会一直看着你的眼睛,因为眼睛里流露出来的不就是真诚嘛,但是眼部鱼尾纹此起彼伏,黑眼圈那么严重,一双不漂亮的眼睛让客户都不忍心看下去了,怎么来信任啊~~哈哈!

  因此我选择了丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华。丸美眼霜高贵典雅的玫瑰金色瓶身透着一种金属质感特有的大气,丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华 很贴心的就是眼周肌肤的护理早晚分开,采用双管按压式瓶嘴,这样更具针对性,效果也更显著。双管的包装设计也非常有创意哦,压嘴设计也很好控制用量,避免造成浪费。同时可以保持眼精华的新鲜,以免造成细菌滋生。

  眼周肌肤娇嫩眼精华也需要温和,测试了下丸美眼精华的PH值,夜间精华和日间精华的其PH值均为6左右,和肌肤本身的酸碱度非常吻合,这么温和的精华任何肌肤都可以放心使用,不会给肌肤带来负担!

  丸美眼霜不管是日间还是夜间精华都非常清爽好吸收,眼霜只有被肌肤吸收才能改善眼周肌肤问题,如果吸收不好还可能导致脂肪粒生成啦。使用丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华最大的感受就是涂抹上去几分钟的时间就能感受到眼周肌肤的紧致感,但是肌肤又很水润,持续给眼周肌肤补水保湿,一整天都能持久保湿淡化眼纹。

  由于长时间面对电脑,而且晚睡导致黑眼圈和细纹比较严重,用丸美眼精华后的紧致感绝对不是一时的哦,持续使用了2周明显感觉到眼周肌肤更加紧致了,眼角都有上扬了,眼纹也淡化了不少。所以眼睛的美丽它大有功劳哦,“巧笑倩兮,美目盼兮”,一双明澈的眼睛绝对会为美丽大大的加分哦!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。