女性在职场上要承受和男同事同等的压力,回家后又要扮演好贤妻良母的角色。社会要求职业女性做一个精英,像男人一样果断坚强、大杀四方,又希望女性永远保持在最美丽的状态。那么作为职场女性,靠什么来维持美丽呢?维持美丽的首先条件,就是在适合自己的产品中,选择最好的。眼霜,我选择丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华~丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华是弹力蛋白眼部护理系列的第四代产品,集合9国顶尖原料,7项技术专利,法国美学艺术而实现的完美升级。到底有多神奇呢,让我们来看看具体的评测结果吧!

  打开丸美眼霜盒子,露出红色和金色两部分,红色的是日精华,画着一个可爱的小太阳,白天使用;金色的是夜精华,画着一个俏皮的小月亮,晚上使用~两种精华都是10ml的,科学搭配,眼睛不累!一瓶顶两瓶,更有针对性,性价比挺高的!

  丸美眼霜日用精华的质地比较稀,浅米色的半透明凝露状,夜用精华较为浓稠,呈现奶黄色的乳霜状~值得称道的是,丸美眼霜夜用精华弹性十足,质感QQ的,可以拉出很长的丝线果然是满满的弹力蛋白和三肽胶原蛋白!

  [对比图]左边使用过丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,右边什么都没用~左边内眼角更加细致饱满水嫩,细纹很淡

  右边内眼角的细纹真是藏也藏不住啊,桑心~

  所以会有这么明显的效果,是因为高科技的作用丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华采用法国专利第四代紧肤成分——INSTENSYL®她源自极至安全亲肤的南美洲木薯多糖,与肌肤亲和,具有极致安全性、稳定性的特质,3-D分子结构的糖链分子,能迅速填平松散的细胞间质。水份蒸发后形成紧密强弹力的3D眼周提拉网,将表皮凹凸不平的部位拉紧展平,即时拉平皱纹,紧致松驰。而且将眼部精华涂于肌肤表面时, INSTENSYL®呈现大分子网状结构。随着时间的推移,人体肌肤含有的酶与INSTENSYL ®发生生物降解,令INSTENSYL®转化为微分子活性物,持续被肌肤吸收,

  同弹力蛋白由内滋养肌肤,实现持续淡纹是不是so easy!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。