眼睛有多重要 不需要老调重提了吧!那些明星不管妆容多精致第一眼看的绝对是他们的双眼~想象一下如果看到的是一双集黑眼圈、眼袋、细纹于一身的眼睛,呃~~自己脑补下 再美的脸也不能直视了!人未老眼先老,步入熟龄女行列之后发现眼周肌肤问题有日趋严重的倾向,拉响护肤红色警报!神呐!赐我一罐眼霜~~来拯救我的眼睛吧!

  万能的网络做完功课 收了丸美家弹力蛋白凝时紧致眼精华,网上口碑极好的一款产品~周迅为他家做的代言,那句广告词“弹弹弹,弹走鱼尾纹”可是深入我心那!周迅一直是我喜欢的女演员之一,古灵精怪的她在表演上一双眼睛功不可没!

  普通的金色包装,开盖内有乾坤,分日夜的眼霜,现代护肤流行日夜大不同!这款眼精华也是如此,红色为日用,金色为夜用。

  日用:即时隐纹提拉紧实;夜用:深层平纹多效修护

  爱笑的女纸眼角总是更容易留下眼尾纹,既不想做面具脸又不希望留下丝丝纹路,眼睛中的从深海珍贵鱼类身上萃取的弹力蛋白来帮忙,更有添加法国专利成分INSTENSYL!涂抹眼霜之后在眼周形成3D提拉网,缓慢释解被肌肤所吸收

  日间精华和夜间精华的质地差别也挺大的。日间为透明薄乳状;夜间为淡黄色乳液,从质地来说明显夜间来的更为厚重~

  持续用了一段时间之后,眼角下的一些小干纹真的不!见!了!想来是保湿以及法国专利成分INSTENSYL双管齐下的效果,怎一个开心了得?

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。