南京2017年12月6日电 -- 近日,2017年中国燃气具行业年会于“金筑”之城贵阳举办,汇聚了来自燃热市场的各大品牌。行业领头军A.O.史密斯携众多燃气精品亮相年会,并发表《燃气产品的创新探索与发展思考》的主题演讲,与参会者分享关于行业发展前景的思考。

  近年来,随着国家城镇化步伐的加快,能源结构改革步步推进,燃气热水器行业进入发展快车道。根据奥维云网2017上半年中国燃气热水器总结报告,燃气市场保持近20%的增速,销售额则达到160.3亿,中怡康线下零售检测也显示燃热规模在2017年开始后发力强劲,持续扩容。

  随着燃热市场的不断扩大,克服了产品使用短板的燃气热水器,在安全性和舒适性上已经有了很大的提升。但面对日益庞大的市场、消费者不断更迭的需求,燃气热水器的安全性、冷水段处理能力、极端天气应对措施都面临严峻的挑战,品牌商如何应对多变的市场?

  为此,近百家燃气具行业机构的学者、企业家,齐聚2017年中国燃气具行业年会,共同讨论燃气具行业的诸多热点课题。

  挖掘市场 创新是关键

  消费市场的不断扩张,让燃热产品再次迈上发展高速通道。作为燃气热水器行业主力军,A.O.史密斯创造了行业高端燃气热水器迅速腾飞的奇迹。

A.O。史密斯在高端价位占据绝对优势A.O.史密斯在高端价位占据绝对优势

  取得这样的成功,A.O.史密斯将诀窍归结为一句话:专注研发,坚持不断创新。

  市场对产品的过度包装,经常让消费者真假难辩。但这种过度包装的风气并没有影响到A.O.史密斯。A.O.史密斯坚持将用户的需求放在第一位,不断寻求创新突破:开发美国专利防一氧化碳中毒系统;研发突破安装限制的高端零冷水型燃气热水器;推出抵御12级以上飓风的智能高抗风压燃气热水器……这些技术和产品让A.O.史密斯燃气热水器始终保持着行业内的卓越口碑。

  专利技术加持 坚持安全第一

  在燃气热水器产品发展进程中,安全一直是消费者关心的重要性能点。A.O.史密斯是行业第一家,将燃气热水器安全做到顶尖水平的品牌。在这次的燃气具行业会上,他们受邀分享了有美国专利加持的5维安全升级系统:凭借高位智能报警系统和颠覆式顶驱风机的加持,从分离监控、主动清除、负压防逃逸、抽气增燃、抗风稳燃五个角度消灭威胁家庭洗浴安全的一氧化碳。

A.O。史密斯燃气热水器分离监控:24小时监控CO浓度A.O.史密斯燃气热水器分离监控:24小时监控CO浓度

  针对性专业设计 保证用户需求

  作为家庭洗浴的重要电器,燃气热水器在中国市场中考验颇多:厨房里的重油烟、高层住宅之间的风压不稳、冷凝水和酸性物质的腐蚀……为了解决消费者面临的诸多问题,A.O.史密斯在这次的燃气行业年会上带来一批搭载“黑科技”的高端燃气热水器。其中以零冷水型防一氧化碳中毒燃气热水器最受参会者瞩目。

  这款拥有专利单管巡航即热系统的燃气热水器,突破了铺设回水管的限制,无论装修与否,用户都可以安装体验这款燃气热水器,真正做到全屋热水无需等。

A.O。史密斯零冷水型燃气热水器安装示意图A.O.史密斯零冷水型燃气热水器安装示意图

  另外一款专为高层住户设计的燃气热水器,搭载智能风压传感器,根据外界风压变化,实时调整转速,沐浴热水稳定输出;同时作为燃气热水器“心脏”的商用级不锈钢换热器,重塑内部结构设计,换热效率高达90%以上,抗腐蚀能力也远超传统铜制换热器;拥有艾弗龙涂层、珠光涂层和底部喷漆三重喷涂的艾弗龙面板,强力抵抗厨房油污,清理无需费心,抹布轻擦即可。

  严苛每一步 产品质量从细节做起

  A.O.史密斯的燃气热水器,几乎每个零件都会经历严苛的实验考量:燃气稳压装置疲劳实验一项,要经过170万次实验,远高于国标55倍;开关阀耐久性实验则达到100万次之多。

  A.O.史密斯坚持不断创新的目的,是为了让产品能够成为行业标杆,给消费者带去真正安心、无忧的家庭洗浴。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。