为认真贯彻落实2017年11月4日第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议通过的对《中华人民共和国会计法》的修改决议,推动会计行业诚信体系的建设、促进代理记账服务机构服务标准的完善,中国总会计师协会、中国总会计师协会代理记账行业分会、北京华财会计股份有限公司、浪潮易云在线科技有限公司、浦发银行将于12月12日在北京共同举办中国会计服务行业诚信体系建设高峰论坛。

  此次研讨会,主办方将邀请国家财政、税务有关部门领导、地方代理记账行业协会负责人、浪潮易云在线科技有限公司领导、浦发银行领导、浦发银行各家分行负责人、行业内知名的企业、华财联盟的加盟商和意向加盟商,齐聚北京,就如何推动会计行业诚信体系的建设、促进代理记账服务机构服务标准的完善、加速全国会员分级管理及培训工作的落地实施和丰富会员单位增值服务入口及技术平台等事宜进行分享交流,共同探讨如何在经济新常态下进行代理记账行业诚信体系建设、中小微企业诚信建设及银行金融服务创新。

  本次大会,中国总会计师协会将颁布《代理记账机构等级评定办法》,启动浦发银行e企行项目首批服务商遴选及对接交流。

  浦发银行e企行平台目前正在面向全国招募财税服务供应商,将以中国总会计协会颁布的《代理记账机构等级评定办法》为标准,对全国各省市代理记账服务机构进行招募、评估、审核、培训等一系列指导遴选工作,结合银行金融服务与企业财税服务,促进金融机构与财税服务机构的紧密融合。

  在浦发银行e企行项目首批服务商遴选过程中,华财会计将优先推荐华财联盟成员单位。与此同时,华财会计也将对全国范围内优秀的代理记账服务机构提供相关的金融资源,更好地践行“财税银一体化”服务。

  关于中国总会计师协会:

  中国总会计师协会是财政部所属的跨地区、跨部门、跨行业的全国非营利一级社团组织。单位会员主要是各省、市、自治区,计划单列市总会计师协会,中央企、事业单位,国有大中型企业以及具有一定规模的民营企业等。个人会员主要是企业、行政事业单位的总会计师,包括首席财务官、管理合伙人、财务主管、财务总监等,以及在企业、行政事业单位和民间非营利组织履行总会计师职责的会计师等。

  关于中国总会计师协会代理记账行业分会:

  中国总会计师协会代理记账行业分会是中国总会计师协会根据国务院《社会团体登记管理条例》、《中国总会计师协会章程》、《财政部代理记账管理办法》和民政部关于社团分支机构管理的相关规定设立的所属分支机构,是由经国家批准设立的代理记账机构和社会兼职会计自愿结成的行业自律性组织。

  行业分会以推进代理记账行业建设和队伍建设为宗旨,忠实执行党的基本路线和各项方针政策,遵守国家法律和相关行政法规,严守职业道德规范,广泛联系代理记账行业工作人员和热心代理记账事业专家学者,致力于中国代理记账行业可持续发展和从业人员队伍整体素质提升,为中国众多没有能力设置会计机构的小型微型企业提供优质的财税代理服务,促进小型微型企业发展壮大,为经济建设做出贡献。

  关于华财会计:

  北京华财会计股份有限公司(简称:华财会计),1996年创立,2014年6月成功挂牌新三板(股票代码830769),是首家登陆新三板的财税服务机构,国内领先的一站式专业财税服务平台,是中国总会计师协会代理记账行业分会副会长单位。华财会计整合了创业服务、代理记账、财税咨询、税收筹划、财务外包、融资财税、上市咨询等一站式财税服务,成功服务于信息技术、电子商务、生物医药、文化创意、金融、能源、制造、化工、航空、房地产等行业客户,建立了以北京为中心、辐射全国的财税服务网络,在上海、天津、重庆、沈阳、杭州、南京、广州等全国主要城市建立了17家直属分支机构,以及浙江省桐庐、新疆维吾尔自治区乌鲁木齐、霍尔果斯3家合资公司。

  关于浪潮云:

  自2015年浪潮发布云战略以来,在全国陆续布局了30多个云数据中心,依托在政府、行业、企业信息化领域30余年的深厚经验技术积累,以安全可靠的云平台、国内领先的技术水平和运营能力,为区域政府、行业部委和大中小微企业提供覆盖IaaS、PaaS、SaaS以及管理的全面云服务。

  目前拥有西雅图、旧金山、北京、上海、济南五大技术研发中心,致力于打造全球领先的云计算、大数据技术平台。承接集团云战略,浪潮于3月17日正式启动小企业云战略业务,推出“浪潮云会计”,为小微企业量身打造一站式的财税服务平台和云服务生态体系。

  关于浦发银行“e企行”综合服务平台:

  浦发银行于2017年发布针对中小微企业成长过程中面临的痛点,专门打造了基于互联网和云技术的云端服务平台——“e企行”综合服务平台。该平台提供了集在线会计、在线进销存、在线订单、在线融资和专业服务等一整套云端在线综合解决方案。“e企行”的云端会计系统,免安装、免维护、免升级,专业便捷、智能高效,帮助中小微企业的会计人员随时随地记账、查询、报税、分析企业的经营状况,大幅降低了中小微企业财务成本,保障了财务数据安全,有效提升中小微企业财务管理信息化水平。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。