上周六晚播出的海天酱油《非诚勿扰》时间提前了40分钟,在2018年海天酱油《非诚勿扰》就是在八点半档播出啦撒花! 本期男嘉宾的颜值都相当高,作为2018年的第一期海天酱油《非诚勿扰》内容依旧是非常精彩。

  喜欢组织朋友游戏搞熟人相亲,女嘉宾纷纷献计肢体接触小游戏

  28岁的陈中凯来自上海,除了在汽车工厂工作,自己还是一家美容院的合伙人。生活中喜欢组织交友聚会,然后通过朋友带朋友的方式在聚会中玩一些肢体接触小游戏来撮合单身的朋友。女嘉宾也纷纷献计聚会小游戏:背靠背背人;嘴对嘴撕纸;甚至还有蒙眼听指挥触摸身体,这样的游戏简直是不要太刺激。男嘉宾有5段感情经历,第一段是大学恋情,经常因为小事和女友吵架而分手,理想女生是性格外向偶尔小作的女孩。

海天酱油《非诚勿扰》女嘉宾郝文婕海天酱油《非诚勿扰》女嘉宾郝文婕

  海天酱油《非诚勿扰》终选环节,陈中凯把边舒和谭淑菲选为了终选女生,而陈曦为男嘉宾留灯但男嘉宾坚持终选女生。由于男嘉宾全场的表现都展现了一种爱玩、不成熟的形象,自己也坦诚缺点就是不成熟,因此两位终选女生都没有留灯,最终遗憾离场。

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾陈中凯海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾陈中凯

  腼腆男任现场女嘉宾指导调教,最后牵走毫无交流的女嘉宾

  25岁的李帅来自山东济南,是一名网络公司经理。生活中是一位比较腼腆的人,出去约会的时候不知道去哪里和聊什么,现场女嘉宾也是给足了自己的建议:有建议去安静的地方比如是书店,也有建议去玩卡丁车等户外刺激运动,关于聊什么男嘉宾也是毫无头绪而女嘉宾更多的是可以让女方去吐槽然后男嘉宾可以好好倾听。男嘉宾有3段感情经历,最近一位女友是在朋友婚礼上认识的,因为家庭原因分手。

海天酱油《非诚勿扰》女嘉宾王宇轩海天酱油《非诚勿扰》女嘉宾王宇轩

  海天酱油《非诚勿扰》终选环节,李帅将留灯女生替换上来,终选女生是高雨晗和王君秋。姜振宇也向男嘉宾给出了很中肯的建议女嘉宾王君秋有着很明确的择偶标准留灯到最后证明女嘉宾真心喜欢男嘉宾的,而男嘉宾也对王君秋有好感,最终直接迁走女嘉宾。王君秋也是找到了自己喜欢的类型,祝福他们。

海天酱油《非诚勿扰》终选环节海天酱油《非诚勿扰》终选环节

  台湾音乐制作人多才多艺,成功牵走身材最好女嘉宾

  26岁的林中宣是来自台湾的美国加州华人,现在是台湾的音乐制作人。林中宣毕业后在美国做金融工作,但是对音乐热爱的他毅然放弃这么好的工作机会去台湾成为音乐制作人。在海天酱油《非诚勿扰》的舞台上现场表演各种乐器,女嘉宾李思琪更是主动请求和男嘉宾合作演唱《告别气球》引得现场热烈掌声;男嘉宾23岁到台湾时喜欢了一个女孩,决定辞职到台湾发展,后来因为女友个性太强并且和其他男生有暧昧关系而分手,理想女生是年龄接近的女孩。

海天酱油《非诚勿扰》男女嘉宾现场对唱海天酱油《非诚勿扰》男女嘉宾现场对唱

  进入男生权利时并没有女嘉宾留灯,但是男嘉宾选择的终选女生谭淑菲和魏涵宁都选择为男嘉宾留灯,连孟非都感叹这是他第一次看到终选女生都留灯的情况,男嘉宾也表示自己很有魅力啊。最终男嘉宾选择比他年龄更小的谭淑菲,两人牵手成功,男嘉宾更是赞叹谭淑菲样子好看身材好,祝福他们幸福。

海天酱油《非诚勿扰》终选环节海天酱油《非诚勿扰》终选环节

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com