由海天味极鲜酱油独家冠名、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目海天味极鲜酱油《天籁之战2》最后一场半决赛于上周六晚精彩上演。这一次华晨宇终于甩掉了决策者的重担,将这一艰巨的任务交给了小哥费玉清。特别唱将张碧晨则安心的当起了吃瓜群众,看起了大戏。

  耿斯汉、李夏、张新、马璐四位素人在天籁唱将的帮助下奋力向总决赛发起进攻。在一番激烈角逐下,耿斯汉以微弱优势获胜晋级总决赛。

沙哑嗓搭配细腻女声,杨坤张新以情动人

  沙哑嗓搭配细腻女声,杨坤张新以情动人

  拥有细腻女声的张新曾经因为他的声音备受困扰,而这份困扰也成就了今天舞台上闪亮的张新,杨坤之前高度评价张新:“张新就是一个‘唱歌机器’,就像是一把精准的刻尺。”这次两人搭档演唱一首走心歌曲《逝去的爱》,张新独有的细腻音色和杨坤沙哑的深情让这首歌呈现了丰富的层次感和表现力,堪称完美。“特别唱将”张碧晨在听完演唱之后更是激动地评价道:两个完全不同的音色和音区唱出这样一首水乳交融的情歌,特别有画面感,很震撼又很温情。”

张杰耿斯汉强势结盟,现场刮起摇滚怀旧风

  张杰耿斯汉强势结盟,现场刮起摇滚怀旧风

  摇滚小子耿斯汉这次与张杰搭档演唱经典动漫《灌篮高手》的片头曲《好想大声说爱你》。为了能够护送耿斯汉顺利晋级总决赛,张杰现场学习架子鼓,甚至不惜磨破手掌,打坏两根鼓棒。同时张杰对现场舞美严加把控,力求给观众带来音乐和舞美的双重享受。

  而对于《好想大声说爱你》这首歌张杰则尽可能的保留了歌曲的原汁原味,把情怀做到极致,尽量让大家找回童年的感觉!张杰和耿斯汉的演唱不仅燃爆了现场还勾起了一众网友的青春回忆,有些网友看了之后说:怀念青春啊,杰哥今天的演唱是超级酷了!

华晨宇马璐黑白双煞,另类风格惊艳四座

  华晨宇马璐黑白双煞,另类风格惊艳四座

  两个个性的灵魂在一起一定会碰撞出另类的、惊世骇俗的火花,花花和马璐就是个例子。他俩演唱的《白痴》,运用了巴洛克复调,马璐的个性表达和华晨宇的低吟浅唱,一放一收、一深一浅,完美的搭配让整首歌曲感情饱满丰富,话剧式的舞台布景让现场观众完美进入到歌曲情景中,花花和马璐一黑一白的视觉冲突,用色彩传递歌曲的情感纠葛。网友们表示这种诡异的风格听起来非常过瘾,花花新创作的古典复调,两个旋律的碰撞融合,歌剧唱腔的加入,两人配合天衣无缝!不愧是一个实力与才华兼具的实力歌手,为华晨宇打call!

  莫文蔚摇滚范儿飚高音,李夏因爱妻遗憾退赛

  莫文蔚和李夏这次共同演绎了一首《在人间》,混搭了一段李夏自己创作的《离开北京》还加入了一段《What Are Words》的原曲与中文填词呼应绕梁。在莫文蔚和李夏的演绎中,这首摇滚多了一份温柔和一种治愈之后的释然。然而因为老婆怀孕、夜夜失眠,李夏不得不遗憾退赛,虽然天籁唱将都觉得十分可惜,但是面对李夏的执着也只好表达了祝福。对于和莫文蔚的合作,李夏表示非常难忘和荣幸:“莫文蔚真的是特别好的人,特别的大方,问我能不能升调,我不能升,她就自己扛着。”希望今后李夏在家人的陪伴下能作出更好的作品,继续自己喜欢的摇滚事业。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com