一碗凉皮从凉皮店后厨端上餐桌,一般需要2分钟即可;而一碗凉皮的后勤加工支撑,则是一个庞大的分工体系,从制作的技艺学习、到辣椒、油料的采购、餐品的设计与餐具循环清洗,以及店铺的营销与推广,都需要不同的供应商与服务商协作与支持。近期,易餐网旗下的全国凉皮业专用米粉订购平台正式开通,基于高科技的力量,凉皮业的后厨加工,将从传统的泡米打浆向随时泡粉蒸皮,个性化加工迈进一步;

  全国凉皮业专用米粉订购平台负责人、香喷喷米业徐经理说:

  凉皮业从传统小吃一碗凉皮走四方,到中式快餐的营运模式转型,大量配套的关联餐品需要深度专业化开发,这是当下全国凉皮业发展急需的平台缺失;易餐网是一家凉皮业商家后勤餐品、用品预定与加工、配送的网购平台,结合各地的合营区域加工配送基地,助力全国凉皮业快速发展。

  我们的订购平台由香喷喷米业具体营运,是易餐网旗下从事凉皮业米粉开发与营销团队,与全国凉皮业肉夹馍研发与订购平台,及全国凉皮业辣椒研发与订购平台等平台并列为易餐网旗下六大开发与营销团队。

  陕西凉皮主要以大米或面粉加工制作; 其中,陕西凉皮的四大花旦之首汉中热米皮,传统作法是用专用的大米磨成粉打成米浆,再用竹笼蒸成一张张薄皮而成,汉中热米皮的原材料就是大米;传统的加工方式,一是耗费加工时间,二是难以控制需求,常常损耗较多,最主要是在加工环节难以标准化,这极大程度影响了米皮产业化进程;

  香喷喷米业推出的汉中热米皮专用米粉,这种米粉将原来的泡米、磨浆环节,浓缩成随时随地可蒸制的米粉,简化了加工的时间、降低了人力与损耗成本;香喷喷米业主要从事全国凉皮业大米类原料的筛选与集中采购、区域配送,以及米粉类深度加工,是三秦印象旗下的凉皮业配套专营机构;

  易餐网的负责人韩总说:

  全国凉皮业专用米粉订购平台目前有专职人员3名,配套加工基地1个,网购平台在全国凉皮大会前的开通,为凉皮业的发展提供了高科技的原料标准化保障;

  下一步,我们将结合正在研发的凉皮加工的单店无厨化工作平台,助推全国凉皮业在加工领域的标准化革命;高科技米粉有助于全国凉皮产业推行的原材料集中化,为商家的制作标准化发展提供了解决之道。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。